SteveDogs 1077 Опубликовано 21 июня, 2013 Поздравляю "Огу" со вступлением на должность а вот насчёт Jumper'а надо подумать администрации все таки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dozеr 80 Опубликовано 21 июня, 2013 Меня берите Ну а по теме, ну ребят посмотрим, как они будут справляться со своей работой. А так хочу поздравить их грац Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eminence 107 Опубликовано 21 июня, 2013 Спасибо. Постараюсь не подвести вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wasterwood 278 Опубликовано 21 июня, 2013 Спасибо. Постараюсь не подвести вас. Поздравляю! Будь доблестным модератором)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 21 июня, 2013 Спасибо. Постараюсь не подвести вас. по3дравляем с модеркой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BrainEater 217 Опубликовано 21 июня, 2013 Спасибо. Постараюсь не подвести вас. Congratulations!!! а вот насчёт Jumper'а надо подумать администрации все таки. Тут какая-то, видимо, личная неприязнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 21 июня, 2013 эм... я что-то пропустил? Был набор разве?=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 21 июня, 2013 Congratulations!!! Тут какая-то, видимо, личная неприязнь. Нету не какой неприязнь сколько раз повторять,он мне ни кто,просто человек показал себя не с лучшие стороны а потом начал говорить что всех обманул и мы повелись вообщем тема "Модераторы" и там где выбор прочитайте и поймете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 21 июня, 2013 (изменено) Нету не какой неприязнь сколько раз повторять,он мне ни кто,просто человек показал себя не с лучшие стороны а потом начал говорить что всех обманул и мы повелись вообщем тема "Модераторы" и там где выбор прочитайте и поймете. Кто себя не с лучшей стороны показал? А шайка Психо, что натворила? Или это в норме считается? Изменено 21 июня, 2013 пользователем Naik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 21 июня, 2013 (изменено) Кто себя не с лучшей стороны показал? А шайка Психо, что натворила? Или это в норме считается? Я не в курсе что вы там на придумывали,я лично видел не правоту со стороны Jumper который вмешивал в разговор администрацию в плане текста вмешивал,ладно дальнейшие рассуждения не имеют смысла,если администрация взяла пуст так и будет с моей лично стороны пусть будет Ога на страже порядка я в нем уверен. P.S Это лично мои рассуждения. Изменено 21 июня, 2013 пользователем ENERGODAR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ingatello 129 Опубликовано 21 июня, 2013 гц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omgGhost 139 Опубликовано 21 июня, 2013 Ога збс, а джампера буду игнорировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jumper 551 Опубликовано 21 июня, 2013 Я не в курсе что вы там на придумывали,я лично видел не правоту со стороны Jumper который вмешивал в разговор администрацию в плане текста вмешивал,ладно дальнейшие рассуждения не имеют смысла,если администрация взяла пуст так и будет с моей лично стороны пусть будет Ога на страже порядка я в нем уверен. Вас здесь не было какое-то время, и вы не знаете всего что было, и что они сделали, как они орали тут, что Макси УГ и т.п., а не теперь вернулись! Ничего не оставалось, как действовать ихними методами, дабы убедится, что люди не меняются И вы видимо не взяли во внимание, что у них на форуме, часть черного списка макси, то есть те люди которые обманули других на деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 21 июня, 2013 Я не в курсе что вы там на придумывали,я лично видел не правоту со стороны Jumper который вмешивал в разговор администрацию в плане текста вмешивал,ладно дальнейшие рассуждения не имеют смысла,если администрация взяла пуст так и будет с моей лично стороны пусть будет Ога на страже порядка я в нем уверен. P.S Это лично мои рассуждения. Конечно напридумывал, а то что у одного из них есть база форума с логинами и паролями, после чего ломают мой акк и пишут от моего имени. А так все нормально... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wonder 402 Опубликовано 21 июня, 2013 Ну всех поздравили, а теперь опять пошел флуд.Так что закрываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты