unsual 530 Опубликовано 23 июня, 2013 Доброго времени суток, помню когда-то кидали веспер с плечами(без перекраски). Дайте пожалуйста ссылку Также, кто может увеличить крылья на 100% бесплатно? Заранее спасибо. Ссылка на крылья - http://l2maxi.ru/java/addons/5808-mini-argonit-by-darkakuma.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omgGhost 139 Опубликовано 23 июня, 2013 Доброго времени суток, помню когда-то кидали веспер с плечами(без перекраски). Дайте пожалуйста ссылку Также, кто может увеличить крылья на 100% бесплатно? Заранее спасибо. Ссылка на крылья - http://l2maxi.ru/jav...-darkakuma.html В шаре есть большие. Если размер вовсе не устроит и нужно лишь немного меньше потерпи денек, завтра вечером сделаю тебе нашару. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 23 июня, 2013 В шаре есть большие. Если размер вовсе не устроит и нужно лишь немного меньше потерпи денек, завтра вечером сделаю тебе нашару. В шаре большие сильно, хочу поменьше Спасибо, потерплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarchy 210 Опубликовано 23 июня, 2013 Почти сделал, одна проблема только, сбиваются координаты текстуры при экспорте psk в obj, умельцы выручайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 23 июня, 2013 Почти сделал, одна проблема только, сбиваются координаты текстуры при экспорте psk в obj, умельцы выручайте Есть скайп, и TeamViewer ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarchy 210 Опубликовано 23 июня, 2013 Вот как то так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 23 июня, 2013 Вот как то так... Хм, странно анврап стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 23 июня, 2013 В обед если будет время то сделаю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 24 июня, 2013 Вот сделал,ссылку отправил в ЛС 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarchy 210 Опубликовано 24 июня, 2013 Тоже сделал только за основу с хелл-пвп взял крылья 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omgGhost 139 Опубликовано 24 июня, 2013 Как я над ними не издевался уже =) На самом деле размер и сжатие это почти самое простое в этих крыльях, в других крыльях детали не цельные, тяжелее потом подгонять 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 24 июня, 2013 Спасибо всем за помощь P.S Веспер еще не нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MultiCrazy 934 Опубликовано 24 июня, 2013 ни чего сложного там нет вообще, если конечно шаришь хоть не много)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 24 июня, 2013 помню свою работу ( Автор: DarkAkuma ) ну да мне тогда пурпл бан дал а ник был хороший ) тогда по стриму саймона видели эти крылья но они были очень здоровые - и чуваки на осадах когда кучковались выглядели как идиоты - и было решено сделать их поменьше работа не кодированная - можете увеличить тут нечего сложного нету 3д макс и руки unsual ты же это умеешь вроде ? что ты комедию ломаешь ) // Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 24 июня, 2013 помню свою работу ( Автор: DarkAkuma ) ну да мне тогда пурпл бан дал а ник был хороший ) тогда по стриму саймона видели эти крылья но они были очень здоровые - и чуваки на осадах когда кучковались выглядели как идиоты - и было решено сделать их поменьше работа не кодированная - можете увеличить тут нечего сложного нету 3д макс и руки unsual ты же это умеешь вроде ? что ты комедию ломаешь ) // У меня 3d max`a нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omgGhost 139 Опубликовано 24 июня, 2013 У меня 3d max`a нету Интернет отключили чтобы скачать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 24 июня, 2013 unsual ты же это умеешь вроде ? что ты комедию ломаешь ) // А в чем собственно тут комедия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 24 июня, 2013 А в чем собственно тут комедия? просто я знаю что он это умеет - он при мне делал много моделей У меня 3d max`a нету понятно - если тока чуть позже - увеличим те6е если надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omgGhost 139 Опубликовано 24 июня, 2013 просто я знаю что он это умеет - он при мне делал много моделей понятно - если тока чуть позже - увеличим те6е если надо Делать и брать готовые модели - разные вещи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 24 июня, 2013 Интернет отключили чтобы скачать ? Можно и так сказать, сижу с интернетом - 120кб/сек, качает по 20-33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 24 июня, 2013 Можно и так сказать, сижу с интернетом - 120кб/сек, качает по 20-33 А я всегда на таком сижу Но сегодня исключение,скорость выше неба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 24 июня, 2013 А я всегда на таком сижу Но сегодня исключение,скорость выше неба Везет, у меня наоборот упала. Поставил качать 3д макс, и скорость 15кб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omgGhost 139 Опубликовано 24 июня, 2013 Везет, у меня наоборот упала. Поставил качать 3д макс, и скорость 15кб Ты еще скажи что ты качаешь 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 24 июня, 2013 Ты еще скажи что ты качаешь 2012 Нет, 2009 качаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omgGhost 139 Опубликовано 24 июня, 2013 Нет, 2009 качаю Нужен именно 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты