unsual 530 Опубликовано 24 июня, 2013 (изменено) Доброго времени суток, оцените пожалуйста дизайн Изменено 24 июня, 2013 пользователем unsual 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desquire 451 Опубликовано 24 июня, 2013 Просто и красиво) мне понравилось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kolos 7 Опубликовано 24 июня, 2013 Средне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZevS 96 Опубликовано 24 июня, 2013 Просто и красиво) мне понравилось) + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miracle 43 Опубликовано 24 июня, 2013 простой и привлекательный, низ правда чуток пустоват, но это дело поправимое)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 24 июня, 2013 простой и привлекательный, низ правда чуток пустоват, но это дело поправимое)) Спасибо, добавить все можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ownedbyhard 87 Опубликовано 24 июня, 2013 Поправь еще низ, добавь что-то еще и будет супер. Просто и красиво, без всякого выпендрежа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 24 июня, 2013 Поправь еще низ, добавь что-то еще и будет супер. Просто и красиво, без всякого выпендрежа. Спасибо, вот добавил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ownedbyhard 87 Опубликовано 24 июня, 2013 Спасибо, вот добавил Лучше добавь какие то врата или такое наподобие, это не оно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider 389 Опубликовано 24 июня, 2013 Очень качественно но просто. Черный фон замените на какой-нибуть интересный коллаж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eminence 107 Опубликовано 24 июня, 2013 Очень понравилось. Простенько и со вкусом ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LilDad 39 Опубликовано 24 июня, 2013 UI хорошее, background не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 24 июня, 2013 Человек не естественно выглядит а так все круто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xMaRShall 306 Опубликовано 24 июня, 2013 Люблю простые дизайны, понравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кривой 9 Опубликовано 24 июня, 2013 мне нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JuDeXXX 27 Опубликовано 24 июня, 2013 мне больше нравится первая версия )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты