Sweety 22 Опубликовано 25 июня, 2013 Всем доброго времени суток,выполняю любые виды графических услуг,верстку и так далее... т.к деньги нужны срочно , можно о цене адекватно договориться. Связь - 403526348 ася. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 25 июня, 2013 Видела портфолио автора темы - всем советую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 25 июня, 2013 кс-ла2 закрыли, уже сюда пришла? давно тебя не видел и на тебе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sweety 22 Опубликовано 25 июня, 2013 кс-ла2 закрыли, уже сюда пришла? давно тебя не видел и на тебе! А я на кс-ла2 не сидела с того же момента что и тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 25 июня, 2013 А я на кс-ла2 не сидела с того же момента что и тут. Да ладно, но я то почему то тебя видел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sweety 22 Опубликовано 25 июня, 2013 Да ладно, но я то почему то тебя видел! молодец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 25 июня, 2013 молодец. Пример щяс ты онлайн там, так что уходи с этого форума, тут много кому ты не нравишься! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warframe 67 Опубликовано 25 июня, 2013 Работы начального уровня, если цена адекватная (что-то вроде дизайн не дороже 1000 рублей, баннеры по 10 рублей) - то вполне нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IHKBI3ITOP 23 Опубликовано 25 июня, 2013 тут много кому ты не нравишься! плюсану,прав на все 100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wasterwood 278 Опубликовано 25 июня, 2013 ТЫК ( не реклама ), 3 пост, а ты говоришь там не сидишь, таких банить тут надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ploski22 25 Опубликовано 25 июня, 2013 (изменено) За что вы ненавидите девушку ? Цены низкие, дизайны простенькие, на любителя. Советую. Анька привет Изменено 25 июня, 2013 пользователем ploski22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 25 июня, 2013 ТЫК ( не реклама ), 3 пост, а ты говоришь там не сидишь, таких банить тут надо! С этим делом надо бороться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sweety 22 Опубликовано 25 июня, 2013 За что вы ненавидите девушку ? Цены низкие, дизайны простенькие, на любителя. Советую. Анька привет Привет=)а ты кто)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sweety 22 Опубликовано 25 июня, 2013 (изменено) ТЫК ( не реклама ), 3 пост, а ты говоришь там не сидишь, таких банить тут надо! Банить потому-что у вас проблемы в семье)?или покажите пунктик правила который я нарушила. Изменено 25 июня, 2013 пользователем Sweety Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ploski22 25 Опубликовано 25 июня, 2013 Привет=)а ты кто)? Тайный поклонник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sweety 22 Опубликовано 25 июня, 2013 Тайный поклонник. круто,уиии=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты