haich25 0 Опубликовано 27 июня, 2013 Я не знаю что выбрать Lamgeguard или CCCP, кто знает опишите кто их плюсы и минусы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 27 июня, 2013 (-) Обе обходятся. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
haich25 0 Опубликовано 27 июня, 2013 тогда какой посоветуете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konon 105 Опубликовано 27 июня, 2013 (изменено) (-) Обе обходятся. Хммм, интересно и как же СССР обходятся?)) Или вы просто сморозили чушь, и набили + 1 пост?) Изменено 27 июня, 2013 пользователем Konon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
haich25 0 Опубликовано 27 июня, 2013 совсем забыл, скажите ссылку на ссср) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 28 июня, 2013 (изменено) Хммм, интересно и как же СССР обходятся?)) Или вы просто сморозили чушь, и набили + 1 пост?) 1.При моих 1800+ постах мне нужно набивать еще 1? 2.Вы хотите сказать что ССCР не обходится? Обходится так же как и Лама. Изменено 28 июня, 2013 пользователем •°•°•PsycHoO•°•°• Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
haich25 0 Опубликовано 28 июня, 2013 ктонибудь поделитесь ссылкой на ссср( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShadowPK 3 Опубликовано 28 июня, 2013 ктонибудь поделитесь ссылкой на ссср( Cмысл ? Разработка сср закрыта. Разработчика в инете уже пол года не наблюдается. Щас либо лама, либо нанимать людей чтобы написали защиту с нуля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
haich25 0 Опубликовано 28 июня, 2013 уххх не знал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konon 105 Опубликовано 28 июня, 2013 1.При моих 1800+ постах мне нужно набивать еще 1? 2.Вы хотите сказать что ССCР не обходится? Обходится так же как и Лама. Я не чего не хочу сказать, раз обходятся обойди, и кинь сюда видео твоего обхода а мы заценим, ок?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jimmy 17 Опубликовано 28 июня, 2013 CCР на мой взгляд лучше. я ни разу не слышал что б ее обходили. да и вообще удобнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krasavella 32 Опубликовано 28 июня, 2013 (изменено) ок?) Аватарку обновите в полный размер 150x150 http://l2.ee/photo-7493x150.gif Изменено 28 июня, 2013 пользователем Krasavella 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deagle1994 0 Опубликовано 28 июня, 2013 (изменено) LameGuard Изменено 28 июня, 2013 пользователем Deagle1994 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konon 105 Опубликовано 28 июня, 2013 Аватарку обновите в полный размер 150x150 http://l2.ee/photo-7493x150.gif Спасибо =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whаtever 203 Опубликовано 28 июня, 2013 (-) Обе обходятся. До ужаса интересно, как же обходится LameGuard? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
meX 144 Опубликовано 28 июня, 2013 Лучше всего собрать деньги и попросить Колю (Azagthtot), что бы тот обновил CatsGuard и продал вам Всяко лучше чем LameGuard, CCP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 28 июня, 2013 До ужаса интересно, как же обходится LameGuard? Антон,ты ли это? Обходится,вольт обходил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 28 июня, 2013 (изменено) Я не чего не хочу сказать, раз обходятся обойди, и кинь сюда видео твоего обхода а мы заценим, ок?) Человек,разве Я говорил что сам обходил? - Нет. Но есть человек который обходил - вольт. И даже так,кто будет давать Вам видео полного обхода? - Никто. Изменено 28 июня, 2013 пользователем •°•°•PsycHoO•°•°• Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeveloperS_TerlionA 182 Опубликовано 28 июня, 2013 Эм, а давайте начнем с того, что ламу обходили старую версию, новую еще не 1 человек не обошел, если не знаете, промолчите, а вот ССР, вообще не обходили, не вольт, никто... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
meX 144 Опубликовано 28 июня, 2013 Эм, а давайте начнем с того, что ламу обходили старую версию, новую еще не 1 человек не обошел, если не знаете, промолчите, а вот ССР, вообще не обходили, не вольт, никто... Поддерживаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZedMan 3 Опубликовано 28 июня, 2013 Ну прямо не обходится. Абсолютно на любом известном сервере есть читеры, так что любая защита обходится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПрикиД 26 Опубликовано 28 июня, 2013 Ну прямо не обходится. Абсолютно на любом известном сервере есть читеры, так что любая защита обходится. "Читы" - не от кривой защиты, а от кривых рук администрации) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DROIDstick 18 Опубликовано 1 июля, 2013 cccp обходится леймгуард нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
meX 144 Опубликовано 1 июля, 2013 cccp обходится леймгуард нет во первых ССР* Во вторых, я еще не видел случаев обхода ССР защиты А lameguard обходили при мне (Не буду разглашать как это было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты