Daires 49 Опубликовано 28 июня, 2013 (изменено) Изменено 28 июня, 2013 пользователем Daires Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invizible 352 Опубликовано 28 июня, 2013 Гл.блок Галлерея А так не плохо... Не понравился только логотип и статус, в остальном красочно, эффектно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daires 49 Опубликовано 28 июня, 2013 (изменено) Гл.блок Галлерея А так не плохо... Не понравился только логотип и статус, в остальном красочно, эффектно... Гл блок прошу посмотреть по точнее и я делал подобие этому дизайну с шары взял только лишь гелерею,а так всмотритесь А на щот галереи она что ли в шаре лежит? Изменено 28 июня, 2013 пользователем Daires Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daires 49 Опубликовано 28 июня, 2013 Господа извеняюсь ошибся разделом,перенесите пожалуста мою тему в раздел "Творчество" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invizible 352 Опубликовано 28 июня, 2013 Гл блок прошу посмотреть по точнее и я делал подобие этому дизайну с шары взял только лишь гелерею,а так всмотритесь А на щот галереи она что ли в шаре лежит? Что простите?) Строение гл.блока 1 в 1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 28 июня, 2013 Молодец красиво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daires 49 Опубликовано 28 июня, 2013 Что простите?) Строение гл.блока 1 в 1. Строение спорить даже не буду но детали сам делал могу доказать в слоях. Ну или даже сделать с 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Echo 68 Опубликовано 28 июня, 2013 Очень понравился,10\10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invizible 352 Опубликовано 28 июня, 2013 Строение спорить даже не буду но детали сам делал могу доказать в слоях. Ну или даже сделать с 0 Да не надо ничего доказывать... Для первых разов это даже отлично, молодец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 28 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Веб обвязки и дизайны" в "Творчество". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 28 июня, 2013 Дачики онлайна как то не очень сделаны круглые кнопки там вкл и выкл не в тему) а так дизайн приятен для глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daires 49 Опубликовано 29 июня, 2013 Спасибо сейчас займусь логотипом и конечно же статусом сервера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider 389 Опубликовано 1 июля, 2013 И еще вопрос,куда ты дел меню? Статус есть,вывод тем с форума тоже,но меню для сайта не нужно,да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 1 июля, 2013 И еще вопрос,куда ты дел меню? Статус есть,вывод тем с форума тоже,но меню для сайта не нужно,да? Кстати да,опять повторение нету полной функционалности сайта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZloyDoctor 9 Опубликовано 2 июля, 2013 мужик, шапка слишком аж большая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZevS 96 Опубликовано 7 июля, 2013 кто то может дать ссылку на сайт с галерий? спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты