dimaaan 125 Опубликовано 29 июня, 2013 Ребят, вообщем нужен шаблон бизнес\деловой ps Не нужно кучу лишнего и хлама, простенький! Кто найдёт более для меня подходящий с меня 2+ dle\html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invizible 352 Опубликовано 29 июня, 2013 Вы просите найти в шаре или ищете человека который сделает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimaaan 125 Опубликовано 29 июня, 2013 Вы просите найти в шаре или ищете человека который сделает? Найти в шаре, просто искал не смог найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wonder 402 Опубликовано 29 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Web для сервера" в "Общение на любую тему". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hotaka 769 Опубликовано 29 июня, 2013 Если ты сам не можешь из сотен различных выбрать тот, что тебе подходит то почему ты думаешь, что люди смогут выбрать подходящий тебе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimaaan 125 Опубликовано 29 июня, 2013 Если ты сам не можешь из сотен различных выбрать тот, что тебе подходит то почему ты думаешь, что люди смогут выбрать подходящий тебе? Я всё написал, не нужно писать что то лишнее, я попросил кому не сложно может видели! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты