Перейти к содержанию
Авторизация  
ZevS

Вопрос На 500 Рубл.

Рекомендуемые сообщения

дальше сервер вообще не лагает но есть такие моменты когда игроки зависают и не все сразу а только 1. Я думал у них слабый инет но у всех такое бывает игроков.Процесс зависания: персонаж останавливается сидит на месте все остальные могут бегать бить а он в таргет даже не можете взять .Релог так же не делается над офф клиент через ctrl alt delete.

трасировку пускай сделают до сервера в момент подобных фризов. скрин именно покажи и тогда можно будет откинуть этот вариант.

Поделиться сообщением

я его уже закрыл. подобные фризы были у каждого раз в пол часа хорошо что сделал с обт я ведь думал без него открыть.

Поделиться сообщением

у меня ( как у ваших игроков) был такое когда сидел с мобильного инета,( скорость скачки была прекрасная, но вот скорость отдачи...)

все все могут делать, а я стою вмыкаю....

Может на вас идет какой-то слабый ддос? этот ддос просто подзабивает канал...

может на впс какое-то ограничение стоит?

Может нужно увеличить

MaximumDbConnections =

Может поможет.....

Поделиться сообщением

Пусть игроки у которых возникает проблемы, сделают трасировку до сервера, чтобы проверить нету ли потерь пакетов.

Поделиться сообщением

Ребят, эт наверно сборка виновата, играл на проекте, проблема такова - пвпшишься и вдруг зависаешь, видешь как тебя бьют, как люди двигаются, как ходят мобы, но что бы ты не нажал не работает, это не проблема дедика, основа я так понял l2brick , может быть умельцы смогут скачать и просмотреть пакеты. Помогает только релог, следовательно наверное это и есть потеря пакетов.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...