Po6oKon 177 Опубликовано 4 июля, 2013 Может вы уже видели прошлый дизайн, который получился плохим пламенем. Решил переделать, и хочу внимательно выслушать ваше мнение по поводу дизайна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feramont 34 Опубликовано 4 июля, 2013 Класс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider 389 Опубликовано 4 июля, 2013 (изменено) Извини конечно,но что тут оценивать? Ты взял за основу дизайн,который невозможно сверстать,это во-первых(рабочая область не соблюдена),во-ворых ты просто поменял фон + добавил голову антараса(которая неподходит сюда совершенно),да ктому-же еще ты увеличел её так,что теперь видны все пиксели. Не надо так! Изменено 4 июля, 2013 пользователем Insider Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Po6oKon 177 Опубликовано 4 июля, 2013 Я вижу вы веб дизайнер, теперь думаю понятно что мне прийдется переделывать и т.п. Спасибо за ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crazyfan 94 Опубликовано 4 июля, 2013 основной шрифт подобран не очень, если подправите шрифт что бы он был более читабелен - получиться очень круто, мне нравиться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crazyfan 94 Опубликовано 4 июля, 2013 Извини конечно,но что тут оценивать? Ты взял за основу дизайн,который не возможно сверстать,это во-первых(рабочая область не соблюдена),во-ворых ты поменял фон + добавил голову антараса(которая неподходит сюда совершенно),да ктому-же еще ты увеличел её так,что теперь видны все пиксели. Не надо так! в чем проблема с версткой?) ничего сложного не вижу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider 389 Опубликовано 4 июля, 2013 в чем проблема с версткой?) ничего сложного не вижу) Он будет весьма неудобным это во-первых,а во вторых,у тебя появиться скролл внизу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Po6oKon 177 Опубликовано 4 июля, 2013 Размеры 1700х1700. И каковы по вашему мнению должны быть размеры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты