Ромашка 70 Опубликовано 4 июля, 2013 Люди снова обращаюсь к вам. Ехать за аттестатом далеко, по почте выдавать не хотят, так как нотариус по закону не должен предоставлять инфу по телефону. Чем можно заменить вм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mass 56 Опубликовано 4 июля, 2013 А для чего тебе персональный, на WM? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider 389 Опубликовано 4 июля, 2013 Qiwi,Portmone,Яндекс.Деньги,PayPal. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромашка 70 Опубликовано 4 июля, 2013 А для чего тебе персональный, на WM? Для пожертвований, а щас все сервисы работают с вм(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mass 56 Опубликовано 4 июля, 2013 Для пожертвований, а щас все сервисы работают с вм(( Попроси кого-то что бы за % тебе оформил все (дон систему на свой WMID). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morthey 43 Опубликовано 4 июля, 2013 Причем тут нотариус и телефон )) Идешь к нотариусу заверяешь документы, все бумажки (копию паспорта и т.д.) + заявление отправляешь заказным письмом для получения аттестата. Можно еще оформить себя как юр лицо и получать в банк деньги. Или использовать посредников (к примеру nextpay \ 2pay и т.д.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuleZzz 41 Опубликовано 4 июля, 2013 Люди снова обращаюсь к вам. Ехать за аттестатом далеко, по почте выдавать не хотят, так как нотариус по закону не должен предоставлять инфу по телефону. Чем можно заменить вм? Делал по почте, через натариуса. Он на договоре с другой стороны ставит печать и роспись и этого достаточно для выдачи аттестата. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромашка 70 Опубликовано 4 июля, 2013 Причем тут нотариус и телефон )) Идешь к нотариусу заверяешь документы, все бумажки (копию паспорта и т.д.) + заявление отправляешь заказным письмом для получения аттестата. Можно еще оформить себя как юр лицо и получать в банк деньги. Или использовать посредников (к примеру nextpay \ 2pay и т.д.) тыц почитай при чём тут телефон и нотариус. А что нужно чтобы оформить юр.лицо? И насчёт nextpay у них тоже выплаты идут только на вм персональный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромашка 70 Опубликовано 4 июля, 2013 Делал по почте, через натариуса. Он на договоре с другой стороны ставит печать и роспись и этого достаточно для выдачи аттестата. Смотря какой нотариус. Почитай тут . ПОдскажи ещё, сколько стоит заверить документы + отправка по почет. И времени сколько ждать? И заполненять должен сам нотариус или как? И Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромашка 70 Опубликовано 4 июля, 2013 Попроси кого-то что бы за % тебе оформил все (дон систему на свой WMID). Это как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mass 56 Опубликовано 4 июля, 2013 Это как? Ну если есть доверенное лицо (друг, знакомый которого хорошо знаешь) и у него есть персональный WMID, то почему бы не оформить на друга, давая ему скажем 10-15% от суммы твоего дохода. И тебе хорошо, и ему приятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeore 326 Опубликовано 4 июля, 2013 Это как? Итак секрет waytopay : нужно ввести WMID левого типа с персоналкой и все, но можно поставить любой wmr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morthey 43 Опубликовано 4 июля, 2013 тыц почитай при чём тут телефон и нотариус. А что нужно чтобы оформить юр.лицо? И насчёт nextpay у них тоже выплаты идут только на вм персональный. Позвонить аттестатору перед отправкой документов, нотариусу не обязательно звонить, хватает нотариальная печать (а позвонить могут только проверить нотариус ли это). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tReamZ 69 Опубликовано 4 июля, 2013 Итак секрет waytopay : нужно ввести WMID левого типа с персоналкой и все, но можно поставить любой wmr Ахаха,не пали=)Я сам понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 4 июля, 2013 Я предпочитаю QIWI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромашка 70 Опубликовано 4 июля, 2013 (изменено) Я предпочитаю QIWI Подробнее?) у меня есть киви, но не кто не хочет туда переводить деньги.И насчёт waytopay не чего страшного не произодёт если я левый укажу ? мало ли деньги не отдадут) Изменено 4 июля, 2013 пользователем Ромашка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tReamZ 69 Опубликовано 4 июля, 2013 Подробнее?) у меня есть киви, но не кто не хочет туда переводить деньги. И насчёт waytopay не чего страшного не произодёт если я левый укажу ? мало ли деньги не отдадут) В WTP укажи левый WMID,а кошелек свой..и будет приходить только на ТВОЙ кошелек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты