MaloiFox2 502 Опубликовано 4 июля, 2013 Сегодня отдыхал на даче, и смотрел фильмы потом наткнулся на сериал "Байки из склепа (1989-1996 гг)", кто помнит такой сериал детства ставим + (не спасибку) вот ссылка на все сезоны (8 сезон по 6 серий) если кому интересно =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feramont 34 Опубликовано 4 июля, 2013 + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeore 326 Опубликовано 4 июля, 2013 Не когда не любит такой бред) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 4 июля, 2013 + было дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lider 233 Опубликовано 4 июля, 2013 помню такое =) помню показывали его, когда мне лет 6-8 было) хотя я 96г рождения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 4 июля, 2013 Не когда не любит такой бред) значит тебе не дано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 4 июля, 2013 помню такое =) помню показывали его, когда мне лет 6-8 было) хотя я 96г рождения я уже 4 сезон досматриваю=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jumper 551 Опубликовано 4 июля, 2013 в детстве, кроме ведущего, ничего жуткого там не находил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 4 июля, 2013 в детстве, кроме ведущего, ничего жуткого там не находил там что-то есть жуткое? прикольный скелетон, не то что сейчас делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты