orgaZm 37 Опубликовано 5 июля, 2013 Всем привет, вот может кому пригодится на будущие ! Портал v-lineage2(точка)ru - ориентирован на Lineage. (Кряки для платный сборок, боты, хаки) Регистрация на портале только через инвайт, который стоит 150 wmr. После оплаты инвайта он не генерируется. Админ на ЛС не отвечает, один контакт для связи только ICQ. В аське тоже глухо, когда начинаешь писать в асю сразу офф! Берегитесь таких порталов с предоплатой за КОТА В МЕШКЕ !!!!!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saick 46 Опубликовано 5 июля, 2013 да ну нах правда что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
orgaZm 37 Опубликовано 5 июля, 2013 да ну нах правда что ли? проверено на себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kutnuzer 24 Опубликовано 5 июля, 2013 Спасибо за предостережение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider 389 Опубликовано 5 июля, 2013 (изменено) У меня вообще интересная ситация... Цитирую: "Ваша учетная запись на сайте была заблокирована администратором. При этом были указаны следующие причины: Ваш IP адрес или подсеть были заблокированы администратором Срок окончания блокировки: Неограниченно. Это полностью автоматический процесс блокировки и от вас не требуется ничего делать для его ускорения или прекращения." Самое интересное,что данный портал я посещаю впервые Изменено 5 июля, 2013 пользователем Insider Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fomik 17 Опубликовано 5 июля, 2013 Всем привет, вот может кому пригодится на будущие ! Портал v-lineage2(точка)ru - ориентирован на Lineage. (Кряки для платный сборок, боты, хаки) Регистрация на портале только через инвайт, который стоит 150 wmr. После оплаты инвайта он не генерируется. Админ на ЛС не отвечает, один контакт для связи только ICQ. В аське тоже глухо, когда начинаешь писать в асю сразу офф! Берегитесь таких порталов с предоплатой за КОТА В МЕШКЕ !!!!!!!! Надо не порталов таких бояться, а ЛОХОВ которые на них ведутся. С каждым днём я всё больше понимаю, что жизнь идиотов не чему не учит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fomik 17 Опубликовано 6 июля, 2013 У меня вообще интересная ситация... Самое интересное,что данный портал я посещаю впервые У меня тоже самое. Портал реально для идиотов. Сто процентов там или шара или паренёк типо ВААНа(lasteam) который с хостинга своего всё сливает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AQuaDoz 33 Опубликовано 6 июля, 2013 у кого не работает http://alu5.a13zqlwdx5n4.owl.e.s48.hideme.ru/ не реклама. Или http://hideme.ru/ - не реклама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты