Gremlin 5 Опубликовано 6 июля, 2013 (изменено) 20 серваков по 5к онлайна на корее, фейл говоришь? Корея это Корея,а мы лично говорим про Россию или Украину,думаю нашим игрокам не понравится эта игра,поживём-увидем,время покажет,в том посте я просто высказал своё мнение. Изменено 6 июля, 2013 пользователем Gremlin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 6 июля, 2013 тоже самое говорили про убийц ВоВ... Но ничего ВоВ живет и процветает и до сих пор номер 1 MMORPG как по мне вов калл полнейший и не думаю что номер 1 среди ммо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krosbi 68 Опубликовано 6 июля, 2013 L2 не умрет ещё очень долгое время, это игра большой эпохи, которая и дальше будет усовершенствоваться. Хотя самые актуальные хроники пока ИТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShangTsung 15 Опубликовано 6 июля, 2013 как по мне вов калл полнейший и не думаю что номер 1 среди ммо вов да соглашусь кал еще тот - лучше уж в айон шпилить и то графа сочнее L2 не умрет ещё очень долгое время, это игра большой эпохи, которая и дальше будет усовершенствоваться. Хотя самые актуальные хроники пока ИТ. да ит популярны и под них пилят больше всего дополнений - играли и играют люди не кто не уходит ибо некуда ) апчих темки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Адам 35 Опубликовано 6 июля, 2013 Ла2 уже давно потеряла свою былую популярность, фришки умерли из-за проектов однодневок, а офф из-за ГОДа. Ла2 сейчас как и кс 1.6 - помним и любим, но поиграть можно и во что-то другое. По поводу АА, игра бомбовая на самом деле, но весьма задротская. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BORDIR 62 Опубликовано 6 июля, 2013 На оффе стоит уже пару недель линдвиор, и в нем если 3+ пк и ты умираешь шмотки которые не могут дропатся разрушаются То есть в Линдвиоре ПК еще жестче стало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BORDIR 62 Опубликовано 6 июля, 2013 (изменено) как я и говорил маил сфейлится а в корее каждый 2 задр ММО так что в корее все будет норм поэтому и предлагаю всем на корейский серв идти немного мороки с регом и все, ну и марока с языком методом тыка пойдет Кстати, не стоит забывать, что в Корее тоже не дураки) Я думаю, что они догадаются создать такой донат шоп, который будет приятен русскому комьюнити. Как мы можем вспомнить, ла2 в России тоже изначально была фри ту плей, а в корее - по подписке. Изменено 6 июля, 2013 пользователем BORDIR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BORDIR 62 Опубликовано 6 июля, 2013 AA уже становится как sims, на ДД об этом тема. L2 не умрёт, еще и на новом движке выйдет. Про то, что она становится как Симс - это только плюс. Еще большее число человек получится собрать. ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 6 июля, 2013 На оффе стоит уже пару недель линдвиор, и в нем если 3+ пк и ты умираешь шмотки которые не могут дропатся разрушаются линдвиор это уже возврат к ХФ, а не к году где разработчики зафейлили все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BORDIR 62 Опубликовано 6 июля, 2013 линдвиор это уже возврат к ХФ, а не к году где разработчики зафейлили все Вот-вот! Но говорят, что Линдвиор не очень. Все Эпизодиан ждут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeore 326 Опубликовано 6 июля, 2013 На линдвиоре только 2 минута, это порезали дроп с эпиков очень сильно 1.5% что упадет некля/кольцо или серьга с окто/хины, ну и классы светлых хиллов(ее) не подняли на нем вообще а даже порезали хеви сеты, а из плюсов добавили 99ю локу где отлично фармится адена и в ней так же есть рб с вкусным дропом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BORDIR 62 Опубликовано 6 июля, 2013 На линдвиоре только 2 минута, это порезали дроп с эпиков очень сильно 1.5% что упадет некля/кольцо или серьга с окто/хины, ну и классы светлых хиллов(ее) не подняли на нем вообще а даже порезали хеви сеты, а из плюсов добавили 99ю локу где отлично фармится адена и в ней так же есть рб с вкусным дропом Нет, не спорю, в офе несомненно есть свои плюсы, но мне не нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l2cheater 0 Опубликовано 6 июля, 2013 Когда то все загибаеться человек 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты