oreh 0 Опубликовано 7 июля, 2013 Подскажите бесплатную сборку + исходы. Я понимаю что, бесплатный "сыр", только в мышеловке, но все же, думаю есть нормальные. Очень прошу по возможности сразу ссылочки ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flylink 85 Опубликовано 7 июля, 2013 Пользуйтесь поиском по форуму, тем уже куча. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юра 95 Опубликовано 7 июля, 2013 я бы взял лыжу - l2jskyline, ибо остальные мусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oreh 0 Опубликовано 7 июля, 2013 я бы взял лыжу - l2jskyline, ибо остальные мусор Что такое "Лыжа" ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 7 июля, 2013 Что такое "Лыжа" ? l2jsever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oreh 0 Опубликовано 8 июля, 2013 я бы взял лыжу - l2jskyline, ибо остальные мусор У вас случайно нет ? не могу найти, все ссылки битые.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юра 95 Опубликовано 9 июля, 2013 У вас случайно нет ? не могу найти, все ссылки битые.. http://rghost.ru/47305564 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UchihaSV 9 Опубликовано 9 июля, 2013 На l2jserver из эпилога только название, даже хб и грасия не работает, я ее уже ставил и пришлось самому все доделывать, но порадовало только то что она была очень стабильной и ни 1 терминейта или ошибки не выводило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UchihaSV 9 Опубликовано 9 июля, 2013 А сейчас дримов тестирую, там реализация почти полная + куча всяких дополнений(комьюнити сервисы, бафер со схемами, гм шоп, донат шоп, ПА, ивенты и т.д.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mwmkr 268 Опубликовано 10 июля, 2013 (изменено) из "свежих" исходов, лучше взять VoronDev Epilogue. Изменено 10 июля, 2013 пользователем Me0wMaker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IHKBI3ITOP 23 Опубликовано 10 июля, 2013 Кто ковыряет VoronDev Epilogue. отпишитесь в лс есть делоооо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты