oreh 0 Опубликовано 8 июля, 2013 (изменено) Если кто может уделить пару часов на объяснения основы компилирования л2 сборок, буду очень благодарен, но заплатить к сожалению не смогу Читал читал, не очень понял, все таки обучение вопрос-ответ более эффективно, особенно для меня! Изменено 8 июля, 2013 пользователем oreh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ddwwdd 42 Опубликовано 8 июля, 2013 Здравствуй! Прежде чем заниматься сборками на сколько я знаю нужно знание java программирование и еще какой-то 1 язык программирования. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZedMan 3 Опубликовано 8 июля, 2013 А когда будите это знать то вопрос и сам собой отпадет =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SunLine 4 Опубликовано 8 июля, 2013 C++ а потом JAVA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustPower 6 Опубликовано 8 июля, 2013 Платить не хочу, что бы тратили время хочу. Школо стайл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Project-World 50 Опубликовано 8 июля, 2013 Вы уж меня извините,но если вы прочитали о "компиляции" и не поняли ничего, тут встревает вопрос,надо ли вам оно?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saick 46 Опубликовано 8 июля, 2013 Сразу С++?) Тогда уж лучше C# и assembler Выучив яву можно легко перейти на другой язык В "С" надо внимание уделять на выделение памяти Так как ява это все сама делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 9 июля, 2013 найми репетитора по языкам программирования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Teixeira 39 Опубликовано 9 июля, 2013 Если кто может уделить пару часов на объяснения основы компилирования л2 сборок, буду очень благодарен, но заплатить к сожалению не смогу Читал читал, не очень понял, все таки обучение вопрос-ответ более эффективно, особенно для меня! http://javarush.ru/main.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeore 326 Опубликовано 9 июля, 2013 Да уж у человека цель "без денег хочу все и как можно больше" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты