Po6oKon 177 Опубликовано 9 июля, 2013 Приключилась проблема, запустил сервер, ввел логин и пароль, принял правила от сервера, выбрал сервер жму "Ок" и дальше происходит лаг, просто на просто картинка зависла, патч пере-устанавливал, соединение к серверу по идее должно быть, L2.ini введен IP и порт тот же что и от сервера, в логине пишет что я подключился к аккаунту, но перед этим всем было все нормально, приключилось это после добавление щита на сервер. В ГСе ошибок нет. Кто поможет + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 9 июля, 2013 У меня обычно после этого лага заходило на сервер, попробуй подожди 1-2 минуты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Po6oKon 177 Опубликовано 9 июля, 2013 Ждал 20 минут, эффекта никакого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4ekist 106 Опубликовано 9 июля, 2013 У меня обычно после этого лага заходило на сервер, попробуй подожди 1-2 минуты ты предлагаешь игрокам тоже так входить ?? ))) Нужно решение проблемы а не ......) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 9 июля, 2013 Ты добавил щит на сервак? если да то удали его и у чара удали через бд релогни серв и попробуй зайти на чара скорее всего не правильно залил щит там ид класс итпд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 9 июля, 2013 если сам не решил трабл пиши в контакты в скай помогу мб) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Po6oKon 177 Опубликовано 9 июля, 2013 Создал новый акк, прошел выбор сервера. Похоже что проблема была в том что у меня много шмота было в инвентаре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeore 326 Опубликовано 9 июля, 2013 А ограничения не не слышал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eminence 107 Опубликовано 9 июля, 2013 Автоматически сформированное сообщение Тема закрыта модератором. Причина: Проблема решена. Если вы не согласны с закрытием темы, то можете обратиться к администратору. С наилучшими пожеланиями ForumMaxi - Сообщество администраторов онлайн игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты