kdp 113 Опубликовано 9 июля, 2013 (изменено) Всем привет. Хочу собрать маленький удобный компьютер.(типа медиаплеера) Присмотрел мать с встроенным процессором, но мало что в этом понимаю. Материнская плата Gigabyte GA-C1007UN Можете глянуть подойдет ли для просмотров full-hd и тд. Поставлю спасибки Изменено 9 июля, 2013 пользователем kdp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
byldas 22 Опубликовано 9 июля, 2013 мб приставку на основе андройда? 2к железными рублями, работает по сети, юсб и прочая радость 2ядра, 1гиг ОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeore 326 Опубликовано 9 июля, 2013 Омг для фильмов заебцом будет планшет с поддержкой флеш к примеру асус или еще что то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
byldas 22 Опубликовано 9 июля, 2013 ТС, речь идет о подключении к ТВ\экрану? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kdp 113 Опубликовано 9 июля, 2013 ТС, речь идет о подключении к ТВ\экрану? Пока к монитору, но со временем к ТВ. Просто у меня компьютер работает круглосуточно и кроме фильмов\музыки нечего не видит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
byldas 22 Опубликовано 9 июля, 2013 Пока к монитору, но со временем к ТВ. Просто у меня компьютер работает круглосуточно и кроме фильмов\музыки нечего не видит. Тогда смотри приставки на андройде, на форуме 4pda вся инфа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты