Jackie 2 Опубликовано 9 июля, 2013 Здравствуйте уважаемые.... Очень прошу ... если у кого есть сборка GVBIT 0.2 залейте на Рг или Народ или Депас оч прошу , просто везде где не клацаю фаил удален(. Заранее Очень благодарен с меня Спасибка!!! P.S .... Еще хотел спросить нет ли сборки где скилы по минимуму настроены просто а то 100% шанс всегда попадается .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeore 326 Опубликовано 9 июля, 2013 Что это вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackie 2 Опубликовано 9 июля, 2013 http://l2maxi.ru/java/server/4677-gvbit-02.html оно .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreamBlack 46 Опубликовано 9 июля, 2013 если не ошибаюсь то это браузерная л2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackie 2 Опубликовано 9 июля, 2013 в смысле ...... ? мне бы ету сборку пожалуйста.... а лишних слов мне не надо ...заранее спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 9 июля, 2013 в смысле ...... ? мне бы ету сборку пожалуйста.... а лишних слов мне не надо ...заранее спс Я автор, но на компе не осталось, может у кого есть скинет Сразу скажу сборка для новичков, есть пару дюпов, но и есть исходный код. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackie 2 Опубликовано 9 июля, 2013 норм сборка!!! надеюсь у кого то осталась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackie 2 Опубликовано 9 июля, 2013 (изменено) кто знает готовую сборку стабильную HF РЕЙТОВ От 100 до 1000? Изменено 9 июля, 2013 пользователем Jackie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackie 2 Опубликовано 9 июля, 2013 P.S .... никто бэкаб не скинет FrozenDEV 9 -прост как то не нашел sql базу а по другому у меня плохо получается заранее спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackie 2 Опубликовано 10 июля, 2013 кто знает готовую сборку стабильную HF РЕЙТОВ От 100 до 1000? P.S .... никто бэкаб не скинет FrozenDEV 9 -прост как то не нашел sql базу а по другому у меня плохо получается заранее спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackie 2 Опубликовано 10 июля, 2013 закройте тему.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackie 2 Опубликовано 12 июля, 2013 2006 mysql server has gone away HELP!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты