JustLord 338 Опубликовано 12 июля, 2013 (изменено) Кто играл в это кровавое МЯСО на PC? http://www.youtube.com/watch?v=ZUE7vJwwcxk Поделитесь впечатлениями..... http://www.youtube.com/watch?v=SZBRzfibais Изменено 12 июля, 2013 пользователем JustLord Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 12 июля, 2013 PC это персональный компьютер ? или какая-то приставка? Я бы поиграл... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustLord 338 Опубликовано 12 июля, 2013 PC- да персональный компютер Игра была выпущена на XBox в 2011, и 3 числа этого месеца вышла на ПЕРСОНАЛЬНЫЙ КОМПЮТЕР. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 12 июля, 2013 Играл, понравилось 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustLord 338 Опубликовано 12 июля, 2013 Играл, понравилось PC или на приставке? Хочу через Стим поиграть с друзьями=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S1nD1KaT 23 Опубликовано 12 июля, 2013 Хорошая игра, качественно портирована, только как-то действия медленней происходят в отличии от xbox 360, PS 3. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 12 июля, 2013 PC или на приставке? Хочу через Стим поиграть с друзьями=) пк+джойстик 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeveloperS_TerlionA 182 Опубликовано 12 июля, 2013 На PC играть, это неудовольствие, купил 4 года назад xbox доволен как слон, с женой иногда играем... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustLord 338 Опубликовано 12 июля, 2013 На PC играть, это неудовольствие, купил 4 года назад xbox доволен как слон, с женой иногда играем... Ну ради одной игры куплять приставку не буду а вот джойстик можно=) Да и вообще в игры не играю, МК... ностальгия за веселым детством=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
44kHZ 13 Опубликовано 13 июля, 2013 норм игруха с батей частенько играем =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delivi0n 84 Опубликовано 13 июля, 2013 Играл и играю на PC, очень понравилась игра по графике, и сюжету компании... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reload1370 8 Опубликовано 13 июля, 2013 Играю с самым дешевым джостиком Игра супер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeveloperS_TerlionA 182 Опубликовано 14 июля, 2013 Ну ради одной игры куплять приставку не буду а вот джойстик можно=) Да и вообще в игры не играю, МК... ностальгия за веселым детством=) 1 игрой?), сейчас все игры выходят или x-box или сонька) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustLord 338 Опубликовано 14 июля, 2013 1 игрой?), сейчас все игры выходят или x-box или сонька) Ну как я написал в игры играть особого желания нет=) Хочу поиграть в МК так как на Sega я был ярым фанатом этой игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evillord 14 Опубликовано 21 июля, 2013 Всю компанию прошёл =)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты