GOODPower 58 Опубликовано 12 июля, 2013 Куплю сет для хроник Epilogue - надо около 4-х сетов, желательно перекрасить сеты, которые есть в хрониках выше (естественно не на тяп ляп). Куплю оружие 2-х видов, перекраска оружия так-же приветствуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GOODPower 58 Опубликовано 14 июля, 2013 И эффекты Lindvior Valakas Antharas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 14 июля, 2013 Знания у меня есть а вот хард под епилог уже не влезет клиент места нету а удалять ит хроны жаль а так бы с удовольствием - да не судьба ( может к 20 числам ) как новый хард пришпилю . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1582 Опубликовано 14 июля, 2013 Автор,я освобожусь в скором времени,сделаю на камаеля и посмотришь как будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 14 июля, 2013 Автор,я освобожусь в скором времени,сделаю на камаеля и посмотришь как будет. Когда сделает мне нпц) тогда освободиться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты