TheClaus 55 Опубликовано 13 июля, 2013 На оценку полный сет оружия также возможна продажа! http://youtu.be/Pe9jK6OnEr8 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CEMKA 24 Опубликовано 13 июля, 2013 Классно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheClaus 55 Опубликовано 13 июля, 2013 Классно Спасибо!Кстати продажа 75р весь сет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drako006 74 Опубликовано 13 июля, 2013 Класс)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warframe 67 Опубликовано 13 июля, 2013 (изменено) Оружие случайно не из Epeisodion/Lindvior? P.S. Честно говоря, убивает, когда хвалят за адаптацию (Банальную простоту), как будто автор делал это. А так, NCSoft (или тот, кто это делал) - постарались на славу. Изменено 13 июля, 2013 пользователем Warframe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheClaus 55 Опубликовано 13 июля, 2013 Оружие случайно не из Epeisodion/Lindvior? P.S. Честно говоря, убивает, когда хвалят за адаптацию (Банальную простоту), как будто автор делал это. А так, NCSoft (или тот, кто это делал) - постарались на славу. Ну поищи в lindviore если найдешь!А пухи из RF Online! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider 389 Опубликовано 13 июля, 2013 Знакомые оружия... Хорошая адаптация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheClaus 55 Опубликовано 13 июля, 2013 Знакомые оружия... Хорошая адаптация Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twinker 487 Опубликовано 13 июля, 2013 Продажа с weapongrp.dat + SQL? (Сам без трабл напишу, но времени нету и нужно все быстрее делать) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 13 июля, 2013 Напиши мне. Контакты в профиле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheClaus 55 Опубликовано 13 июля, 2013 Продажа с weapongrp.dat + SQL? (Сам без трабл напишу, но времени нету и нужно все быстрее делать) Без sql не особо хочется много делать а так если человеку над он сам сделает!weapongrp.dat да есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lietto 4 Опубликовано 13 июля, 2013 Могу sql под пушки за 50р написать =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheClaus 55 Опубликовано 13 июля, 2013 Могу sql под пушки за 50р написать =) я бы нашару сделал sql это не так сложно просто не хочется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twinker 487 Опубликовано 13 июля, 2013 я бы нашару сделал sql это не так сложно просто не хочется! Отпишите в Skype: twinkerweb или ICQ: 142-452, если еще не продали сет оружия. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты