ZevS 96 Опубликовано 15 июля, 2013 Кароче залили шелл на св12 не на форуме а на св подскажите как они могли ето сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZevS 96 Опубликовано 15 июля, 2013 при том такие добрые получили досуп к сборке к бд к сайту и нечё не взяли просто так сломали ради кайфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krotovlad 0 Опубликовано 15 июля, 2013 (изменено) Скинь шелл в личку. Возможно по шеллу определю кто это) Изменено 15 июля, 2013 пользователем krotovlad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 15 июля, 2013 Могли через картинку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZr 95 Опубликовано 15 июля, 2013 Скинь шелл в личку. Возможно по шеллу определю кто это) даю 100% это говно 10к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l2godess 46 Опубликовано 15 июля, 2013 В скайп ответь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 15 июля, 2013 даю 100% это говно 10к Санек красава, если это не нубо проект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l2godess 46 Опубликовано 15 июля, 2013 Санек красава, если это не нубо проект Хватит офтопить с "САНЬКОМ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krotovlad 0 Опубликовано 15 июля, 2013 даю 100% это говно 10к не он) Пусть скинет шелл, Я определю. У него своеобразный шелл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Teams 30 Опубликовано 15 июля, 2013 этот говно11к есть на это форуме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krotovlad 0 Опубликовано 15 июля, 2013 (изменено) этот говно11к есть на это форуме? Нет, но через меня можешь ему что-то передать) Принимаю вебмани Изменено 15 июля, 2013 пользователем krotovlad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZevS 96 Опубликовано 15 июля, 2013 в личку скинул шелл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nixy 8 Опубликовано 15 июля, 2013 сайт и форум на 1 хостинге? ipb? смотри в сторону форума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZevS 96 Опубликовано 15 июля, 2013 говорю логи смотрел заливали на сайт + форум сидит на отдельном поддомене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 15 июля, 2013 Нет, но через меня можешь ему что-то передать) Принимаю вебмани У меня так же есть его скайп, только смысл? Понтанулся? П.С. Если хостинг ддг или про то это 100% govno11k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krotovlad 0 Опубликовано 15 июля, 2013 У меня так же есть его скайп, только смысл? Понтанулся? П.С. Если хостинг ддг или про то это 100% govno11k Мне нету смысла в этом Можешь верить можешь нет. даю 100% это говно 10к Посмотрел шелл, могу с 1оо% сказать что это не его работа, ибо шелл даже не кодирован, а вляется у всех на виду. Он бы так не позорился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustPower 6 Опубликовано 15 июля, 2013 Слишком много говорите об этом говне. Юзайте Ght Web и не парьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andy1987 0 Опубликовано 15 июля, 2013 la2one если я не ошибаюсь ? ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 15 июля, 2013 Слишком много говорите об этом говне. Юзайте Ght Web и не парьтесь Мне и на нем давным давно сливали. Хотя права на файлы были настроены нормально, кроме того пароль использовался на подобе: "jasdn3jq5JASHw3jhrnaasjkfgw34qjkASndj" , другими словами огромный набор случайных цыфр и символов. ( Возможно тогда я накосячил, так-что плохого не буду говорить ). По теме: почему использовали 12 а не 13 СВ? У Вас вообще лицуха? Права грамотно настроены? Или просто установили и забили на это дело? З.Ы. Всегда можно посмотреть логи, может там есть что-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZevS 96 Опубликовано 15 июля, 2013 так я по логам я смотрел у меня 12 потому что 13 уже 7 раз шеллами убивали а вот на 12 это 1 раз когда залили я не понимаю просто как они заливают?через картинку некак ето же св форум отдельно .Права настроены как над Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l2godess 46 Опубликовано 15 июля, 2013 Мне и на нем давным давно сливали. Хотя права на файлы были настроены нормально, кроме того пароль использовался на подобе: "jasdn3jq5JASHw3jhrnaasjkfgw34qjkASndj" , другими словами огромный набор случайных цыфр и символов. ( Возможно тогда я накосячил, так-что плохого не буду говорить ). По теме: почему использовали 12 а не 13 СВ? У Вас вообще лицуха? Права грамотно настроены? Или просто установили и забили на это дело? З.Ы. Всегда можно посмотреть логи, может там есть что-то... Если гхтвеб взломали то это твоя вина)) написал же он сверху что логи смотрел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 15 июля, 2013 Мне нету смысла в этом Можешь верить можешь нет. Во что мне верить? Не неси бред... Мне как то паралельно что там у тебя, гордись:DD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krotovlad 0 Опубликовано 15 июля, 2013 Во что мне верить? Не неси бред... Мне как то паралельно что там у тебя, гордись:DD Школьник, который не понял к чему Я написал, решил исправить ситуация написавши "не пиши бред" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 15 июля, 2013 Школьник, который не понял к чему Я написал, решил исправить ситуация написавши "не пиши бред" Школьник? Мда... Да вы я вижу пустослов. Ни чем не обоснованное заявление. Я прекрасно понял что вы написали, возможно вы просто имели в виду что то иное, дак пишите понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZevS 96 Опубликовано 16 июля, 2013 харе вы мне про шелл скажите) как его залили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты