Insider 389 Опубликовано 16 июля, 2013 (изменено) Всем доброго время суток. Думаю все помнят, что я делал загрузочные лого(при загрузке клиента). Теперь вот захотелось сделать и загрузочные скрины(после выбора персонажа). Скачал файлы нужные и воспользовался мануалом - http://www.youtube.com/watch?v=hXuGPkzTwcw. Но,все делаю хоть и правильно - в клиенте видно старое лого. Непойму что я делаю не так... Очень прошу помочь мне по TeamViewer. Тому, кто поможет - повышу репутацию. Заранее огромнейшее спасибо! Изменено 16 июля, 2013 пользователем Insider Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crownclown 30 Опубликовано 16 июля, 2013 та же фигня) изменяю в л2фонте-ru но в игре не меняется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crownclown 30 Опубликовано 16 июля, 2013 я могу сделать но качество картинки будет уггг))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RetZs 71 Опубликовано 16 июля, 2013 Пиши в скайп помогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jman4ik 103 Опубликовано 17 июля, 2013 Меняй в л2фонт-е а не ру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 17 июля, 2013 там 2 файлка как бы русский и англиский чтобы те6е было удобно вот те6е компас E - Терминология англиского R - русский тут понятно думаю так вот если ты фильровал * R * ( И НЕ ВЫШЛО ) то попробуй с E и думаю проблема будет решена . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orlangur 82 Опубликовано 26 июля, 2013 (изменено) Распакуйте оригиналы и поглядите с какого пака загружается ваша картинка. Если все же все правильно, то запаковывайте файлы через простой uE. Изменено 26 июля, 2013 пользователем Orlangur Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stbloody 75 Опубликовано 6 августа, 2013 Загрузочное лого делать 3 минуты для ила, l2utxviever, открываешь l2font-e или l2-font-ru, сохраняешь лого, открываешь его в фотошопе, вставляешь свою картинку, сохраняешь в dds, через l2tool запихиваешь его обратно. Все что надо сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты