MGNtrans 6 Опубликовано 17 июля, 2013 Предупреждение от Wonder из 4.1. Оскорбление в Уважаемая(Ый) Royalgost. Выдано 1 баллов Кто здесь оскорбление наблюдает?! При заполнение различных договоров на тоже оскорбляют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MGNtrans 6 Опубликовано 17 июля, 2013 В 17.07.2013 в 14:41, Jumper сказал: MGNtrans, соберите все доказательства, а только потом выдвигайте обвинения Дело почти двух летней давности. Трудно будет. Шас вот маленько нарыл из старых статей. Но суть то вначале была не в том что обвиняю. А просто предупреждение то что данный человек меня кинул в свое время. Просто отзыв. Я думаю отзывы оставлять от бывших клиентов было не запрещено. Но Тс решил начать доказывать что он не кидал меня, в начали в ICQ потом и до форума дошли. Ну я наверно дурак переписывался и покупал у другой студии. И ждал возврата денег тоже не от него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MGNtrans 6 Опубликовано 17 июля, 2013 Даже тупо когда была продажа http://forummaxi.ru/index.php?showtopic=6735 ENERGODAR утверждает что у него есть исх и все оригинальное, в курсе что на форум зоне сидят настоящие два хозяина проекта. И в свое время был разговор с ними о продаже но это было довольно накладно. А тут от в начале своей темы пишет что у него копия 98 % процентов и ниже уже у него есть то что стояло. Как такое может быть?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 17 июля, 2013 В 17.07.2013 в 14:48, MGNtrans сказал: Дело почти двух летней давности. Трудно будет. Шас вот маленько нарыл из старых статей. Но суть то вначале была не в том что обвиняю. А просто предупреждение то что данный человек меня кинул в свое время. Просто отзыв. Я думаю отзывы оставлять от бывших клиентов было не запрещено. Но Тс решил начать доказывать что он не кидал меня, в начали в ICQ потом и до форума дошли. Ну я наверно дурак переписывался и покупал у другой студии. И ждал возврата денег тоже не от него. Мне конечно пофиг но запили пруфы в студию ( доказательства ) и тогда уже будут там рассматриватьа щас ты напоминаешь нам обиженного мальчика яростно апающего темы - идешь против этой системы ? да но без пруфоф в студии не катит зая так что советовала бы что то посерьезнее задивинуть а не орать ааа меня кинули итд ) походу без доказательств всем пофиг на такое нытье уж так выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 17 июля, 2013 4.1. Оскорбление - намеренное или по неосторожности унижение чести и достоинства собеседника, обычно выраженное в неприличной форме. К оскорблению приравнивается использование нецензурной лексики (мата) в любом элементе форума, а так же использование скрытого мата – когда часть нецензурного слова скрыта различными символами (например #). Нецензурное слово полностью замененное на различные символы – не считается матом или скрытым матом. Дальше идти не стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MGNtrans 6 Опубликовано 17 июля, 2013 В 17.07.2013 в 14:56, ДизайнерАлиса сказал: Мне конечно пофиг но запили пруфы в студию ( доказательства ) и тогда уже будут там рассматривать а щас ты напоминаешь нам обиженного мальчика яростно апающего темы - идешь против этой системы ? да но без пруфоф в студии не катит зая так что советовала бы что то посерьезнее задивинуть а не орать ааа меня кинули итд ) походу без доказательств всем пофиг на такое нытье уж так выходит Ваше мнение было важно. Теперь сами почитайте что вы написали. И затем прочитайте что я писал. И тут будет чудо, написан бред и не больше. Кроме того что вы хотите доказательств, тут я больше ничего разобрать не смог. Делайте выводы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MGNtrans 6 Опубликовано 17 июля, 2013 В 17.07.2013 в 14:56, Demoncool сказал: 4.1. Оскорбление - намеренное или по неосторожности унижение чести и достоинства собеседника, обычно выраженное в неприличной форме. К оскорблению приравнивается использование нецензурной лексики (мата) в любом элементе форума, а так же использование скрытого мата – когда часть нецензурного слова скрыта различными символами (например #). Нецензурное слово полностью замененное на различные символы – не считается матом или скрытым матом. Дальше идти не стоит Пиздобол:излишне болтливый человек, не отвечающий за свои слова. Пиздобол:Очень сложное (составное) слово, являющееся единым переводом трех английских терминов "мир-дверь-мяч". Например:Вы, батенька, мир-дверь-мяч! Английский-то знаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 17 июля, 2013 В 17.07.2013 в 15:03, MGNtrans сказал: Пиздобол:излишне болтливый человек, не отвечающий за свои слова. Пиздобол:Очень сложное (составное) слово, являющееся единым переводом трех английских терминов "мир-дверь-мяч". Например:Вы, батенька, мир-дверь-мяч! Английский-то знаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MGNtrans 6 Опубликовано 17 июля, 2013 Русский язык не я придумал. А что он болтун я доказать смог бы, если бы те сообщения которые удалил модератор, были бы на месте. А шас он просто тупо может отнекиваться от слов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jumper 551 Опубликовано 17 июля, 2013 В 17.07.2013 в 15:06, MGNtrans сказал: Русский язык не я придумал. А что он болтун я доказать смог бы, если бы те сообщения которые удалил модератор, были бы на месте. А шас он просто тупо может отнекиваться от слов. сообщения на месте, их только администрация видит, мы не удаляем никогда сообщения и темы если вы найдете доказательства, то выдвигайте обвинения, а так это просто лишь слова) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MGNtrans 6 Опубликовано 17 июля, 2013 http://forum.cs-la2.ru/forum/index.php?topic=31199.0 НЕ реклама продает 03 September 2012, 22:57:17 » http://forummaxi.ru/index.php?showtopic=9487 а тут продает 21 April 2012 - 20:21 И смотрите в первой теме уже есть недовольные. То что сборка есть у них. Зато ENERGODAR в своей теме утверждал что сборка только была продана Данилу.... Но + она была продана мне и еще людям которые отписали в тема WhatEver Rido уже как минимум двое, а если еще и поискать, вообще шикарно будет. Я 3 человек. Теперь мои слова может проверить Wonder. В той теме которые сообщения удалил ваш модератор, там он говорить продал одному человеку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MGNtrans 6 Опубликовано 17 июля, 2013 В 17.07.2013 в 15:17, Jumper сказал: сообщения на месте, их только администрация видит, мы не удаляем никогда сообщения и темы если вы найдете доказательства, то выдвигайте обвинения, а так это просто лишь слова) Вот сравнивайте информацию. Уже первое опровержения его словам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arima 10 Опубликовано 25 августа, 2013 По теме: данный модер стал слишком светится, на него проскакивают жалобы, уже не раз замечал что пользователи пишут в сторону рояла. А не по теме: Мне здесь нравится только 1 модер и ето Ога =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LionKnight 62 Опубликовано 25 августа, 2013 В 25.08.2013 в 14:23, arima сказал: По теме: данный модер стал слишком светится, на него проскакивают жалобы, уже не раз замечал что пользователи пишут в сторону рояла. А не по теме: Мне здесь нравится только 1 модер и ето Ога =) убейся, дату видел темы? че ты ее поднимаешь :crazy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1081 Опубликовано 25 августа, 2013 А я это темы не видел,но отвечу я по просил почистить тему у модератора,не когда данный человек не являлся моим клиентом с любовью :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arima 10 Опубликовано 25 августа, 2013 (изменено) В 25.08.2013 в 14:25, LionKnight сказал: убейся, дату видел темы? че ты ее поднимаешь :crazy: Походу ето Вам нужно убиться АП стрену. До моего поста тема была уже поднята, кто-то удалил сообщение. Я в ету тему перешел с главной страницы портала макси. - Агрошкольник *цензура* Изменено 25 августа, 2013 пользователем arima Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MGNtrans 6 Опубликовано 26 августа, 2013 В 25.08.2013 в 14:33, ENERGODAR сказал: А я это темы не видел,но отвечу я по просил почистить тему у модератора,не когда данный человек не являлся моим клиентом с любовью :-) Ну ну. Не являлся. Шас то уже что докажешь, почти 2 года прошло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты