Перейти к содержанию
Авторизация  
Insider

Мое Мнение О Lineage2:что Было И Что Стало С Игрой.

Рекомендуемые сообщения

На самом деле есть несколько проблем.

1) Стареющая игра

2) Конкуренция

3) Тупая школота

С первой проблемой все понятно, тут уже ничего не сделаешь. Вторая проблема заставляет вкладывать много денег, если хочешь чтобы у игроков не было проблем с заходом на сервер и т.п. (создаешь некий комфорт для игрока)

Ну, а третья проблема самая жесткая. Даже если ты откинул первую и создал уникальный интересный сервер... Если ты не планируешь никому мешать и небольшой онлайн(соответсвено не тратя на защиту от ддоса), не создавая конкуренции... То приходит третья проблема - школота. Им без разницы, что у тебя за сервер, как ты его делал. Начинают брызгать слюной, что админ говно. Заходят на сервер с криками "Пасаны, сматрите! Щас я иго палажу!", ну и пошло поехало.

Я бы с радостью открыл сервер для людей, где интересно играть (или просто хардкорный старый сервер), но я не "Мать Тереза", чтобы вкладывать кучу бабла на благотворительность, соответсвено нужно думать, как выкачать бабло с игроков. Щас уже мало серверов, где донат не влияет на баланс, а мизерный донат на шапочках и никах, врятли окупит сервер. И не стоит забывать, что не все завязано на деньгах, т.к. нужно вкладывать уйму времени и сил в проект, особенно если открываешь его один.

Мораль сей басни такова, не парься, а руби бабло=)

Поделиться сообщением

Согласен с ТС,хочу добавить что дополнения нужны всеравно на итерлюде (если реты выше х1) смысл делать классику выше этих рейтов? смысла нет, будет ненадолго это. Допы брать из других хроник они там очень красывые а переделать статы и описание под себя, меня убивает нитье типо этого (админ зачем ПА ввели, убери и дон шопа то убери это) да на**р тогда открывать вообще что то? врядли ктото открывает сервер как хобби потому что само слово хобби говорит о том что люди ненуждаются в денежной отдаче от проекта. Прежде чем что бы чтото открыть нужно знать что это будет, какой будет смысл в игре через 1-2 месяца.(тетрадь и карандаш, или же любой текст.докумен в компе для идей)

Поделиться сообщением

пасаны заходите! я создал!

я серьезно, исходники есть)

тока пока вразумительный клиент найти не могу)

Поделиться сообщением

Норм пост, почти во всем согласен с автором (кроме Дефо, на дух не переношу его). Чтоб возродить старую Л2 надо закрыть все сервера в л2топе после 20ки первых !!!

Поделиться сообщением

Что бы возродить, нужно просто на офе поставить с4 и уже отталкиваясь от него продолжать выпускать новые патчи.

Но этого не когда не будет, ибо проще открыть новый проект и срубить бабла на нем (тот же - ла интернал), чем пытаться вывести уже существующий проект с полной жопы.

Поделиться сообщением

Да ранше было интересней как то - может потому что мало знала о л2 ) ну там в крубах в 2005 году ток начинала игру и были хроны ц4

было интересно играла и на пвп и на малорейтах - потом вот на гм сервак занесло и там пробовала сделать свой держала гм пвп блод( не реклама )

кажеться название было - а вот щас да серваков с дополнениями до крученой феи - а похожие все

скажем постоянно вижу эти дурацкие крылья камаеля - везде крашены ток по разному или переливаються

как будто на них свет клином сошелся )

кароче щас л2 уже не тот - хотя может мне так ток кажеться ..

Поделиться сообщением

Воу Воу бро, пАлехче.

Клуб тогда курил в упадке, когда идеи от Мэда сеть взорвали.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...