cropp 128 Опубликовано 18 июля, 2013 (изменено) Сборка PTS+Geodata+Backup (la2world.ru) слита с ПК у одного с админов данного сервера (слив буквально 2 недели назад). Выложу под хайд. Просьба не перезаливать! http://yadi.sk/d/UTS2HMc771M3Q P.S Скачал? Поставь СПАСИБО!!! Описание сервера: http://my.la2world.r...ead.php?t=35951 Изменено 20 июля, 2013 пользователем Efreet 31 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkDeman 147 Опубликовано 18 июля, 2013 щас посмотрим))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeore 326 Опубликовано 18 июля, 2013 Однако зря, сейчас начнется "у нас птс у нас 100% реализация ищем спонсора" и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cropp 128 Опубликовано 18 июля, 2013 Однако зря, сейчас начнется "у нас птс у нас 100% реализация ищем спонсора" и тд Таких сборок навалом на компе, начиная с C4. Пусть юзают. Сборка без сраных шелов и вирусов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Project-World 50 Опубликовано 18 июля, 2013 (изменено) Сборка не ворлда, скажу больше , никто не сливал её. это их второго проекта (неудачного) сайт уже не помню но там не только л2 стояла. Если конечно хроники ИЛ и выше. Если Ц4 то возможно и их. Изменено 18 июля, 2013 пользователем Project-World Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rampagе 36 Опубликовано 18 июля, 2013 Сборка PTS+Geodata+Backup (la2world.ru) слита с ПК у одного с админов данного сервера (слив буквально 2 недели назад). Выложу под хайд. Просьба не перезаливать! P.S Скачал? Поставь СПАСИБО!!! Да норм))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cropp 128 Опубликовано 18 июля, 2013 (изменено) Сборка не ворлда, скажу больше , никто не сливал её. это их второго проекта (неудачного) сайт уже не помню но там не только л2 стояла. Если конечно хроники ИЛ и выше. Если Ц4 то возможно и их. Покажите где я написал что ето старая сборка? Я написал слив у одного из админов 2 недели назад! А когда и как она стояла мне без разницы. Ето оригинал с домашнего компа админа. Изменено 18 июля, 2013 пользователем Efreet 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Project-World 50 Опубликовано 18 июля, 2013 Покажите где я написал что ето старая сборка? Я написал слив у одного из админов 2 недели назад! А когда и как она стояла мне без разницы. Кому нужно тот возьмёт. Если вы выкладываете с подписью - La2World, будьте уверены, что сборка их, вы её хоть запускали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cropp 128 Опубликовано 18 июля, 2013 Если вы выкладываете с подписью - La2World, будьте уверены, что сборка их, вы её хоть запускали? Скачана с компа у одного с нынешних админов. Бекапы+геои сама сборка. Там было много чего вкусного, но для макси и етого достаточно. Ето последняя сборка ла2ворлда 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cropp 128 Опубликовано 18 июля, 2013 Добавлю админ: http://my.la2world.ru/member.php?u=88445 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkDeman 147 Опубликовано 18 июля, 2013 Скачана с компа у одного с нынешних админов. Бекапы+геои сама сборка. Там было много чего вкусного, но для макси и етого достаточно. Ето последняя сборка ла2ворлда скачал бы и вкусняшки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkDeman 147 Опубликовано 18 июля, 2013 я бы на твоем месте слил весь хард!!!!!))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cropp 128 Опубликовано 18 июля, 2013 я бы на твоем месте слил весь хард!!!!!))))))))))))) Там много чего слили. 5 сборок и все ПТС и кучу хмтл, сейвов, бекапов. Но я выложил тот архив который был на компе у админа, ничего в нём не изменял. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
meX 144 Опубликовано 18 июля, 2013 ТС красавчик :clapping: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cropp 128 Опубликовано 18 июля, 2013 ТС красавчик :clapping: Позже будут разные няшки с их компов. C4 думаю нету смысла сюда класть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cropp 128 Опубликовано 18 июля, 2013 Мб появится больше PTS серверов Ушёл)) Кто скачал либо протестил тыкаем спасибки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider 389 Опубликовано 18 июля, 2013 (изменено) С одной стороны - просто красавец.Теперь появятся более качественные проекты,на PTS. с другой стороны - некрасиво поступил. Ты втерся в доверие к данному человеку а потом кинул его,вот таким способом. Нехорошо... Изменено 18 июля, 2013 пользователем Insider Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l2godess 46 Опубликовано 18 июля, 2013 (изменено) Молодец! Правда не хватает 14 спасибок, может кто в личку ссылку кинет? Изменено 18 июля, 2013 пользователем l2godess Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RunAwау 2 Опубликовано 18 июля, 2013 Сборка PTS+Geodata+Backup (la2world.ru) слита с ПК у одного с админов данного сервера (слив буквально 2 недели назад). Выложу под хайд. Просьба не перезаливать! P.S Скачал? Поставь СПАСИБО!!! Описание сервера: http://my.la2world.r...ead.php?t=35951 дай ссылку невлом) + кинул до лимита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jman4ik 103 Опубликовано 18 июля, 2013 Позже будут разные няшки с их компов. C4 думаю нету смысла сюда класть. c4 хорошую я бы взял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RunAwау 2 Опубликовано 18 июля, 2013 Мб появится больше PTS серверов Ушёл)) Кто скачал либо протестил тыкаем спасибки дай свой скайп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RunAwау 2 Опубликовано 18 июля, 2013 Скачана с компа у одного с нынешних админов. Бекапы+геои сама сборка. Там было много чего вкусного, но для макси и етого достаточно. Ето последняя сборка ла2ворлда дай мне ее на тест или впусти меня на серв я тебе скажу ворлда это или нет, я на обт збт был на ворлд на новой сборке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndLike 163 Опубликовано 18 июля, 2013 Дайте ссылку в ЛС пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GopnikStyle 7 Опубликовано 18 июля, 2013 Ребят можна сылку для теста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 18 июля, 2013 Если сылка выйдет из под хайда, то будут барыжить и тд. ТС сам решал какой хайд ставить. Хотя я не качал, мне без разницы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты