God-team 7 Опубликовано 19 июля, 2013 Давай поспорим что у меня все запустится?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
God-team 7 Опубликовано 19 июля, 2013 Автору спасибо, сборка отличная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F1reCat 0 Опубликовано 19 июля, 2013 Эффект, напиши как связаться с тобой, срочно нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cropp 128 Опубликовано 19 июля, 2013 Связь со мной: скайп: london.ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 19 июля, 2013 (изменено) Хайд убран так как его хацкеры обходят и качают спокойно всё что под ним. Админы вобщем решайте что то ибо шар нормальных НЕ БУДЕТ 1) Уже на ЗГ шары пошли. 2) Очень много в ЛС шар ушло. Модераторы, я думаю стоит забанить наших пользователей, которые в данной теме http://forum.zone-ga...ead.php?t=30228 ( не реклама естественно ) - выложили в шару ( ники думаю одинаковые ), дабы научились ценить чужие шары. ТС, есть 3 варианта : 1) Подвал. 2) Хайд побольше. 3) Создать тему, и выдавать определенному кругу лиц ( на Ваш выбор ) в лс, по просьбе. Человек отписал, если достоен - Вы ему сылку. Думаю проще будет вычислить кто кому и что слил. Хотя решать Вам. Изменено 19 июля, 2013 пользователем Artur_xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 19 июля, 2013 Моветон там засветился) с АртурхД согласен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
God-team 7 Опубликовано 19 июля, 2013 Да все с ним согласны, но потом начнутя вопли школьников: дай ссылку, слуш как скачать?, дай мне сборку я ниикоу не отдам ее (ток запусти мне ее на моем пене 2) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
God-team 7 Опубликовано 19 июля, 2013 Или еще пример, начнут накручивать себе + и кол-во сообщенний бессмысленных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
God-team 7 Опубликовано 19 июля, 2013 Если тс думает что слива в шару даже в хайд легендам макси, то он крупно ошибается... Если хочешь всетаки слить, то сливай с прямой ссылкой. Если не хочешь кидать в паблик, то продовай. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F1reCat 0 Опубликовано 19 июля, 2013 Godteam добавь в скайпе artyr_sivers Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwertyaqs 6 Опубликовано 19 июля, 2013 Если тс думает что слива в шару даже в хайд легендам макси, то он крупно ошибается... Если хочешь всетаки слить, то сливай с прямой ссылкой. Если не хочешь кидать в паблик, то продовай. + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F1reCat 0 Опубликовано 19 июля, 2013 Кто быстро может помочь с установкой птс этой? Добавьте в скайпе artyr_sivers Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ScrepY 19 Опубликовано 20 июля, 2013 Блин, сделайте хайд хоть 300 сообщений.....а то нормальные люди с малой активностью, но при этом адекватные люди, не могут скачать это добро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yaRoONa 1 Опубликовано 20 июля, 2013 Ребята скиньте в лс ссылку на сборку пазязя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
High 598 Опубликовано 20 июля, 2013 Пора уже завязывать с попрошайничеством ссылок и прочего. Если всё так и дальше пойдет, что хайд - что его нет, выходит одно и тоже . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
God-team 7 Опубликовано 20 июля, 2013 (изменено) Кто говорил что ее нереально запустить? Взял ключ ПТС втавил, все подошло! P. S Купил ключ Изменено 20 июля, 2013 пользователем God-team Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
44лок 3 Опубликовано 20 июля, 2013 (изменено) Ребята скиньте в лс ссылку на сборку пазязя "Ищущий да обрящет" ... возможно 9 страницу ты прочитал не достаточно внимательно Изменено 20 июля, 2013 пользователем 44лок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warframe 67 Опубликовано 20 июля, 2013 Кто говорил что ее нереально запустить? Взял ключ ПТС втавил, все подошло! P. S Купил ключ Так если ты "купил" экстендер - зачем тебе эта шара? Все точь в точь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VaskoDaGama 253 Опубликовано 20 июля, 2013 Перезалей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cropp 128 Опубликовано 20 июля, 2013 http://yadi.sk/d/UTS2HMc771M3Q 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4ekist 106 Опубликовано 26 июля, 2013 http://yadi.sk/d/UTS2HMc771M3Q Дайте с4 архив )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
God-team 7 Опубликовано 27 июля, 2013 Сервер безнадежный, привязка стоит + ключ нужен от девлоперов. 15к+ = ~4000 онлайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrBocha 0 Опубликовано 4 августа, 2013 перезалейте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cropp 128 Опубликовано 4 августа, 2013 (изменено) Сервер безнадежный, привязка стоит + ключ нужен от девлоперов. 15к+ = ~4000 онлайна Не качайте и всё. Пройди мимо молча ето шара была а не продажа. Изменено 4 августа, 2013 пользователем Efreet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cropp 128 Опубликовано 4 августа, 2013 Дайте с4 архив )) C4 шарить не буду) Готовых С4 проектов в шарах нету только явы и то заброшены на первых ревах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты