Tresha 0 Опубликовано 19 июля, 2013 (изменено) Куплю нормальную ПТС сборку ИЛа. Сделка только с протекцией. Код дам, только после того как сборка окажется на моей железке и я смогу зайти на сервер и убедиться, в том, что вы действительно дали мне достойный товар. Так же хотелось бы перед переводом денег с протекцией, посмотреть товар на "тестовом" сервере. ICQ 455912 / Skype Andrey1989vol Кидалы лесом, кто будет тупить и общаться как даун, будут посланы Изменено 19 июля, 2013 пользователем HighME Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
High 598 Опубликовано 19 июля, 2013 Просьба не использовать мат , при описании чего либо . Касательно покупки, вас мало кто на форуме знает, естественно и доверия мало, вы заявляете что переведете деньги после того - как всё окажется уже у вас. Тоже , как то не очень, может не устроить одну из сторон . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
meX 144 Опубликовано 19 июля, 2013 (изменено) Регистрация: 04 May 2013 Сообщений: 7 Код дам, только после того как сборка окажется на моей железке и я смогу зайти на сервер и убедиться, в том, что вы действительно дали мне достойный товар. Ага, прошли уже такое... Никакого доверия. :aggressive: Изменено 19 июля, 2013 пользователем meX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CEMKA 24 Опубликовано 19 июля, 2013 Думаю тебе надо обратится к http://l2-dev.ru/ (не реклама) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider 389 Опубликовано 19 июля, 2013 (изменено) Ты даун или как? Если ты разработчик, и привяжешь сборку к моему железу, и если я не дам код - то ты уберешь эту привязку и все. Поэтому смысла мне обманывать нет. + у меня аттестат и БЛ 360+ Так что я бы тебя уебал бы щас, будь бы ты рядом. Умник. ТС,вы нарушаете правила форума: 4.1. Оскорбление - намеренное или по неосторожности унижение чести и достоинства собеседника, обычно выраженное в неприличной форме. К оскорблению приравнивается использование нецензурной лексики (мата) в любом элементе форума, а так же использование скрытого мата – когда часть нецензурного слова скрыта различными символами (например #). Нецензурное слово полностью замененное на различные символы – не считается матом или скрытым матом. Жаль,что модераторы как всегда отсутствуют... А теперь по теме - зачем покупать сборку с чужих рук? Купите сборку у разработчиков AdvExt64. Вот ихний сайт - http://www.depmax64.com/forums/ ( не реклама ) , либо же возьмите из шары сборку L2World. Изменено 19 июля, 2013 пользователем Insider Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eminence 107 Опубликовано 19 июля, 2013 Автора на сутки усмерили. Воздержитесь в дальнейшем от оффтопа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twinker 487 Опубликовано 19 июля, 2013 (изменено) Поиск - совсем не вариант? http://forummaxi.ru/...showtopic=36500 Изменено 19 июля, 2013 пользователем Twinker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты