Insider 389 Опубликовано 19 июля, 2013 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=JQisRf7bpn4Просто вынос мозга... Такого перевода я еще не слышал... Изменено 19 июля, 2013 пользователем Insider Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 19 июля, 2013 https://www.youtube.com/watch?v=JQisRf7bpn4Просто вынос мозга... Такого перевода я еще не слышал... 1 минута и я уже выключил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
44kHZ 13 Опубликовано 19 июля, 2013 1 минута и я уже выключил) +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GanjBoy 28 Опубликовано 19 июля, 2013 Херня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider 389 Опубликовано 19 июля, 2013 (изменено) Я - сделал аналогично. Дело в том, что это самый дебильный перевод игры, который я когда-либо слышал...) В этом и есть угар. Мне кажется что компания Фаргус мало того, что делала странные переводы игр, так еще и озвучивала игры - очень странно... Изменено 19 июля, 2013 пользователем Insider Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mwmkr 268 Опубликовано 19 июля, 2013 грусть, уныние, тоска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LionKnight 62 Опубликовано 19 июля, 2013 Качаю игру щяс посмотрим что там)) мне хочется поубивать [мат] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 19 июля, 2013 жесткий перевод / пару минут и выключать тянет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yokus 19 Опубликовано 19 июля, 2013 1 минута и я уже выключил) Какие же вы терпеливые, мне пары секунд достаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eminence 107 Опубликовано 19 июля, 2013 я до 5 минут посмотрел. Играл когда то в этот бред ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saick 46 Опубликовано 19 июля, 2013 Я весь просмотрел)) Надо играть Painkiller)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 20 июля, 2013 Я весь просмотрел)) Надо играть Painkiller)) в постал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 20 июля, 2013 Я весь просмотрел)) Надо играть Painkiller)) в постал) Угусь ещё серьезный сэм тоже веселая игрухаа ну и killer flop такие вот с кровищей ) пострелять по мясу^^) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 20 июля, 2013 (изменено) Угусь ещё серьезный сэм тоже веселая игруха а ну и killer flop такие вот с кровищей ) пострелять по мясу^^) fear 3 и норм condiment criminal origins, 2 самые то игрухи для ночи) Изменено 20 июля, 2013 пользователем MaloiFox2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты