Miracle 43 Опубликовано 19 июля, 2013 (изменено) Собственно прошу оценить дизайн, посоветовать что добавить/убрать. Если у кого-то появится желание приобрести, пишите в скайп tyoma_lord или icq 143-496-795. Цена договорная. Изменено 19 июля, 2013 пользователем Miracle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 19 июля, 2013 Интересный, удачи в продаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider 389 Опубликовано 19 июля, 2013 Шапка понравилась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tr@velL 41 Опубликовано 19 июля, 2013 Шапка красивая Остольное на 3 из 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 19 июля, 2013 2 из 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LionKnight 62 Опубликовано 19 июля, 2013 Шапку я уже видел где-то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 19 июля, 2013 (изменено) А нижний элемент из шары!!!! и верх тоже шарный (не сама меню а где лого) 0 из 5, совсем простой, прямые блоки, никакой уникальности (п.с. троли, которые скажут что я так не сделаю, да я так не сделаю, но это мое мнение, на ваше мнение мне глубоко фикалить) Изменено 19 июля, 2013 пользователем HECKBuK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desquire 451 Опубликовано 19 июля, 2013 я бы банеро обмен убрал, сделал там что-то типо начать игру, или зарегатся + патч..... но не баннеро обмен... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkDeman 147 Опубликовано 19 июля, 2013 так то уже 3 из 5))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l2godess 46 Опубликовано 19 июля, 2013 1/5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miracle 43 Опубликовано 20 июля, 2013 (изменено) Картинки для шапки взяты из интернета, нижний персонаж вырезан из таких же картинок. Я просил не только оценку поставить, а посоветовать, что убрать/добавить. Изменено 20 июля, 2013 пользователем Miracle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invizible 352 Опубликовано 20 июля, 2013 Собственно прошу оценить дизайн, посоветовать что добавить/убрать. Если у кого-то появится желание приобрести, пишите в скайп tyoma_lord или icq 143-496-795. Цена договорная. Это так, к слову... От комментариев к дизайну воздержусь. Я уже давал советы и оставлял своё мнение о твоём творчестве/навыках в другой теме.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 20 июля, 2013 Мне просто интересно,как можно делать дизайны уровня 2008 года, 1 из 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeveloperS_TerlionA 182 Опубликовано 20 июля, 2013 Из всего дизайна понравилась только верхняя часть, остальное просто ужасное 1/5 - я понимаю что любой труд нужно ценить, но блоки, такое чувство что я живу в 1990 году и играю в Dendy... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты