inFA 19 Опубликовано 20 июля, 2013 (изменено) Вообщем кто его знает на этом форуме тот поймет и поддержит я думаю Откуда у пользователя jman4ik взялось 1488 баллов кому-то из модеров(админов) было нечего делать? jman4ik получив 1 балл сверху ушел в баню. Причина получения балла: высказал свое мнение о пользователе @fireage, нецензурная лексика отсутствовала, он посчитал (или модератор Oгa) слово "мышак" оскорблением и выдал 1 балл, который и загнал в бан пользователя jman4ik. Огромная просьба: Ув. Администраторы, модераторы снимите у пользователя jman4ik 1488 баллов, которые взялись из ниоткуда и разбаньте. оставьте если считаете нужным 1 балл тот что подарили вчера. хотя я думаю что этот балл он тоже не заслужил. Изменено 20 июля, 2013 пользователем inFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LionKnight 62 Опубликовано 20 июля, 2013 Я за что бы сняли, а модераторы совсем обнаглели! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silentium 592 Опубликовано 20 июля, 2013 14/88 o/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeore 326 Опубликовано 20 июля, 2013 Предлагаю вообще идеальный вариант, свергнуть всех модераторов ну и админов заодно, и устроить демократию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider 389 Опубликовано 20 июля, 2013 14/88 - норм так... Кто-то его точно очень-очень не взлюбил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider 389 Опубликовано 20 июля, 2013 Предлагаю вообще идеальный вариант, свергнуть всех модераторов ну и админов заодно, и устроить демократию Я за,если это написал бы тот кот,что у тебя на аве. А так - против. Ты прикинь что тогда тут будет творится на форуме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeore 326 Опубликовано 20 июля, 2013 Я за,если это написал бы тот кот,что у тебя на аве. А так - против. Ты прикинь что тогда тут будет творится на форуме? Ну и что же? будут уходить люди просто так с форума благодаря таким модераторам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Project-World 50 Опубликовано 20 июля, 2013 (изменено) В печь модераторов. Изменено 20 июля, 2013 пользователем Project-World Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Login 21 Опубликовано 20 июля, 2013 (изменено) жесть, модера на***) Изменено 20 июля, 2013 пользователем Login Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 20 июля, 2013 Предлагаю вообще идеальный вариант, свергнуть всех модераторов ну и админов заодно, и устроить демократию что то подобное уже было, а теперь представь если нет админов кто будет поддерживать форум, оплачивать хост и т.п.? не нравится-создай свой портал и форум и раскручивай, и строй свои правила поведения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Project-World 50 Опубликовано 20 июля, 2013 Есть хорошие модераторы здесь,но и есть "шо за *ах". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l2godess 46 Опубликовано 20 июля, 2013 Тему закроют, как нивчем и не бывало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IamAdmin 5 Опубликовано 20 июля, 2013 Мне кажется, что это даже не смешно, издевательство над пользователями форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jumper 551 Опубликовано 20 июля, 2013 Модератор который выдал такую шутку, уже давно находится в бане Данную проблему решим сегодня, в ближайшие время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hotaka 769 Опубликовано 20 июля, 2013 (изменено) 1488 выдавалось посдедним десятым предупреждением ведущим к бану(насколько я помню это начал Purple, а когда я был модератором поддержал это). По какой причине пользователь не ушел в бан - не понятно. Насколько я помню он выдавал такое предупреждение забаненным и вновь зареганным профилям(до появления пункта 4.5) Изменено 20 июля, 2013 пользователем Hotaka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wonder 402 Опубликовано 20 июля, 2013 Разбанен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jumper 551 Опубликовано 20 июля, 2013 Автоматически сформированное сообщение Тема закрыта модератором. Причина: Пользователь разблокирован! Если вы не согласны с закрытием темы, то можете обратиться к администратору. С наилучшими пожеланиями ForumMaxi - Сообщество администраторов онлайн игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты