AsDaS 16 Опубликовано 23 июля, 2013 Вот первая моя робота с npc надеюсь понравится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xMaRShall 306 Опубликовано 23 июля, 2013 красиво, первый есть в шаре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider 389 Опубликовано 23 июля, 2013 Первый NPC хороший, второй - полный бред... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faust94 12 Опубликовано 23 июля, 2013 Классно! 5/5, мне понравилось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsDaS 16 Опубликовано 23 июля, 2013 красиво, первый есть в шаре Дай ссылку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 23 июля, 2013 Было бы в шаре - взял бы себе. Есть сылка на первый? ТС, насчет второго отвечу - да он красивый, но он какой-то намудренный, немного бы проще и было бы самое то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xMaRShall 306 Опубликовано 23 июля, 2013 Дай ссылку! Не правильно написал, я знаю где этот нпц стоит, просто влом качать патч и вытаскивать, если интересует дам ссылку сами в этом убедитесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsDaS 16 Опубликовано 23 июля, 2013 Не правильно написал, я знаю где этот нпц стоит, просто влом качать патч и вытаскивать, если интересует дам ссылку сами в этом убедитесь. Ясно...Сегодня сделаю в шару одного npc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeSi1ence 3 Опубликовано 23 июля, 2013 Первый непись очень впечатлил. Автор красаучик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsDaS 16 Опубликовано 23 июля, 2013 Первый непись очень впечатлил. Автор красаучик Спасибо=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 23 июля, 2013 Четко! Молодец! И 1-й и 2-й понравился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qqpacan 9 Опубликовано 23 июля, 2013 Прикольные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты