vladilon 0 Опубликовано 24 июля, 2013 Что лучше взять под х50? [interlude] Essence 0.9.3 или l2jlovely Rev. 2.0 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faust94 12 Опубликовано 24 июля, 2013 Думаю L2jlovely, т.к уже скоро будет 3 рева с норм фиксами и сама по себе сборка классная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
meX 144 Опубликовано 24 июля, 2013 Essence, отличная сборка! Многое спарсено с PTS! Оптимизация и стабильность на высоте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СhорIsDish 5 Опубликовано 24 июля, 2013 первый вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Po6oKon 177 Опубликовано 24 июля, 2013 Lucera думаю подойдет (это не из выбранных тобою сборок). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
High 598 Опубликовано 25 июля, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Сборки" в "Форум для новичков". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeveloperS_TerlionA 182 Опубликовано 25 июля, 2013 Lucera думаю подойдет (это не из выбранных тобою сборок). Для начала, не нарушаем правила, вам сказали из выбранных сборок дать ответ, а так мой выбор [interlude] Essence 0.9.3, вторая сборка на исходниках люси, а это плохо (как для меня). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты