K1nder (O_o)~ 45 Опубликовано 25 июля, 2013 Проблема с красками, короче хотел вставить краски на мага или другой профессии не видно красок а раньше было можно вставлять сборка L2JFrozen. Помогите решить проблему! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ownedbyhard 87 Опубликовано 25 июля, 2013 (изменено) 2 профессия есть? Может что-то Гс пишет на счет это го? Что за оформление клиента? Под заказ делали? Или откуда-то взяли? Изменено 25 июля, 2013 пользователем ownedbyhard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K1nder (O_o)~ 45 Опубликовано 25 июля, 2013 2 профессия есть? Может что-то Гс пишет на счет это го? Что за оформление клиента? Под заказ делали? Или откуда-то взяли? Да есть 2 профессия,я все 3 профи взял,раньше заливались краски а сейчас нет, не могу понять из-за чего. ----------------------------------------------------------------------------------- В Гс ошибок нету все нормально грузится) ----------------------------------------------------------------------------------- Оформление шаровое когда-то из одного сервера витягнул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ownedbyhard 87 Опубликовано 25 июля, 2013 Да есть 2 профессия,я все 3 профи взял,раньше заливались краски а сейчас нет, не могу понять из-за чего. ----------------------------------------------------------------------------------- В Гс ошибок нету все нормально грузится) ----------------------------------------------------------------------------------- Оформление шаровое когда-то из одного сервера витягнул. Посмотрите или есть в базе таблица "henna", может она пуста или еще что-то. Можете поделится Интерфейсом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K1nder (O_o)~ 45 Опубликовано 25 июля, 2013 Посмотрите или есть в базе таблица "henna", может она пуста или еще что-то. Можете поделится Интерфейсом? таблица есть henna i henna_tress http://rghost.ru/47656467 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K1nder (O_o)~ 45 Опубликовано 25 июля, 2013 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K1nder (O_o)~ 45 Опубликовано 25 июля, 2013 В конце ГС пишет когда открываю красо4ника вот такое. Hennatree for class {} is not defined ! soultaker. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BrainEater 217 Опубликовано 25 июля, 2013 гс говорит что древо красок отсутствует для вашей профы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K1nder (O_o)~ 45 Опубликовано 25 июля, 2013 гс говорит что древо красок отсутствует для вашей профы. я это понел я уже все краски скупил и нифига для маг профессии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K1nder (O_o)~ 45 Опубликовано 25 июля, 2013 Помогите эту хрень решить пожалуйсто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaikotsu 620 Опубликовано 25 июля, 2013 гляди в henna_tree, если у тебя там вобще записи для класса 95 (соултакер) sql-запрос для просмотра этого думаю додумаешься какой сделать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K1nder (O_o)~ 45 Опубликовано 25 июля, 2013 (изменено) гляди в henna_tree, если у тебя там вобще записи для класса 95 (соултакер) sql-запрос для просмотра этого думаю додумаешься какой сделать честно я тебя не понел обоснуй плз или в скайп что до как сделать Изменено 25 июля, 2013 пользователем K1nder (O_o)~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K1nder (O_o)~ 45 Опубликовано 25 июля, 2013 (изменено) Gaikotsu спасибо что помог решил проблем + поставил. Проблема была в том что я взял оригинальный henna_tress и его перезалил и все заработало. Изменено 25 июля, 2013 пользователем K1nder (O_o)~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты