ВрагНарода 1 Опубликовано 25 июля, 2013 Подскажите какую сборку взять для пвп с дополнениями Interlude.(не приват) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ingatello 129 Опубликовано 25 июля, 2013 (изменено) aCis Изменено 25 июля, 2013 пользователем Ingatello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adam1 23 Опубликовано 25 июля, 2013 Ы Asic Бери )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KillerProMW 84 Опубликовано 25 июля, 2013 Silentium Sorces взять и подпилить под пвп проект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВрагНарода 1 Опубликовано 25 июля, 2013 Я думал Acis у нас под лоу сервера) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 25 июля, 2013 дрм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustLord 338 Опубликовано 25 июля, 2013 Люсю первая ветка, ПВ aCis и Silentium задолбешся подганять под ПВП сервер, очень трудоемкая работа получится, но зато сервер будет на ура. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drako006 74 Опубликовано 25 июля, 2013 Я думал Acis у нас под лоу сервера) С мозгами , не составит труда и под дополнения допилить =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeveloperS_TerlionA 182 Опубликовано 25 июля, 2013 под пвп с дополнениями олни Lucera шара (с исходниками), больше ничего толкового, а из платных только пв (лучше купить 1 раз, и не парить мозг) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВрагНарода 1 Опубликовано 25 июля, 2013 Дримы мне не интересны,не доверяю имособенно мефу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
meX 144 Опубликовано 25 июля, 2013 Какой aCis еще? Для PvP только Lucera и PW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты