TrueMan 742 Опубликовано 25 июля, 2013 В общем хочу заменить стандартную капчу , файл антибот закодирован. Кто делал подобное помогите пожалуйста, заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KillerProMW 84 Опубликовано 25 июля, 2013 снимаем ionCube со всего скрипта, и делаем что хотим)) ну это лишь мои догадки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 25 июля, 2013 снимаем ionCube со всего скрипта, и делаем что хотим)) ну это лишь мои догадки Догадки догадками Нужна суть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeore 326 Опубликовано 25 июля, 2013 recaptcha не вариант? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 25 июля, 2013 recaptcha не вариант? Вариант, суть в том, как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BORDIR 62 Опубликовано 25 июля, 2013 Вариант, суть в том, как? Она встроена в SW 13 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 25 июля, 2013 (изменено) Она встроена в SW 13 Нашел где переключить, но на сайте не отображает. Input error: Invalid referer Разобрался, всем спасибо. //close Изменено 25 июля, 2013 пользователем TrueMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeore 326 Опубликовано 25 июля, 2013 Нашел где переключить, но на сайте не отображает. Input error: Invalid referer Разобрался, всем спасибо. //close Туда нужно лишь вписать свой ключ и изменить в тпл вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desquire 451 Опубликовано 25 июля, 2013 просто в настрайках два ключа ( приват и паблик) и все норм) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 26 июля, 2013 снимаем ionCube со всего скрипта, и делаем что хотим)) ну это лишь мои догадки софт стоит не мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты