NevesOma 8 Опубликовано 27 июля, 2013 Простите,но я не мог пройти мимо.Я обычный юзер данного форума,который случайно увидел эту тему.Я высказал свое мнение.Разве не для этого сделаны форумы? А то что вы потратили пару минут своего времени - дико извиняюсь,мне очень жаль. Вы высказали свое мнение? А разве кто-то просил его высказывать? или где-то было написано о том что можно высказывать мнение? Тема звучит так: [Шара]! А это значит то что в теме есть определенный товар или наработка которая поступила в паблик. P.SS К сведению,я не понимаю,если новый профиль то нужно так вести себя? Теперь я понял каково новичкам когда они что-то высказывают,но мне на Ваше мнение как-то фиолетово ибо для меня Ваше мнение - пустое место,вы спросили для чего же созданы форумы,явно не для флуда(Вашего),признайте это и удалитесь из данной темы,сударь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vippersona 3 Опубликовано 27 июля, 2013 Так что на счет ауры, почему не светится. А отображается как обычное тату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 27 июля, 2013 ахахха все токи слили ) я давно их себе слил) Стаьте ауру не в ячейку для тату а рядом в Face место шлема и буде пахать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 28 июля, 2013 работает все, но не очень красиво... первый раз такое вижу, очень нравится, но анимашка не очень.. синяя вообще не понравилась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkDeman 147 Опубликовано 17 августа, 2013 (изменено) а мне не разрешили слить в шару 3 ауры((( \ З.Ы. дали 3 бала) Изменено 17 августа, 2013 пользователем DarkDeman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aJIadin 93 Опубликовано 18 апреля, 2014 супер Аура! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BaTMaN 110 Опубликовано 18 апреля, 2014 норм,спс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteWap 46 Опубликовано 19 апреля, 2014 заместо хиро свечения бы её)))а так спасибо автору за старания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aJIadin 93 Опубликовано 19 апреля, 2014 заместо хиро свечения бы её)))а так спасибо автору за старания. ауру героя не чем не заменить! (в смысле лучше геройской ауры нету, для героя) создатели сделали её такой, на которую хочется смотреть вечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты