Daires 49 Опубликовано 27 июля, 2013 Думаю этот дизайн более интереснее чем 2,правда взял новости из форума от туда но на это внимание обращать не надо есть новые готовые!) Все делалось с 0 не какой шары нет,если вы пишите свой комментарий аргументируйте его пожалуйста. Сам дизайн (70% качества,50% сжат) : Первью: (100% куски) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fearless 230 Опубликовано 27 июля, 2013 Красивый... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daires 49 Опубликовано 27 июля, 2013 Красивый... Спасибо,стараюсь !) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evolution 243 Опубликовано 27 июля, 2013 Меню не подходит(цвет,шрифт,разметка) Палка с права к чему? Персонаж без всяких эффектов,тупо картинка(не бликов,не теней,ничего). (Статус сервера,Сообщество,Статус сервера) откуда то взято. Самый верх дизайна как то пустоват. В целом неплохо,молодец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faust94 12 Опубликовано 27 июля, 2013 КЛассно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daires 49 Опубликовано 27 июля, 2013 Меню не подходит(цвет,шрифт,разметка) Палка с права к чему? Персонаж без всяких эффектов,тупо картинка(не бликов,не теней,ничего). (Статус сервера,Сообщество,Статус сервера) откуда то взято. Самый верх дизайна как то пустоват. В целом неплохо,молодец. Спасибо за хороший комментарий,меню для меня симпатично и это на любителя,палка убирается на раз два,персонаж с эффектами накладными бликами вы так их неувидите,покажу только покупателю в 100%,все остальное делал сам всё что с шары взял написал в 1 посту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evolution 243 Опубликовано 27 июля, 2013 Спасибо за хороший комментарий,меню для меня симпатично и это на любителя,палка убирается на раз два,персонаж с эффектами накладными бликами вы так их неувидите,покажу только покупателю в 100%,все остальное делал сам всё что с шары взял написал в 1 посту. советую персу "с пояса" добавить свет вверх,будет красивее( моё мнение). Удачи в разработке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lider 233 Опубликовано 27 июля, 2013 меню сдлеать чуть коричневее, фон заменить на тему л2 или огонь и будет супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warframe 67 Опубликовано 27 июля, 2013 Уже гораздо лучше и интереснее, даже видна своя идея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daires 49 Опубликовано 27 июля, 2013 Уже гораздо лучше и интереснее, даже видна своя идея Приятно спасибо!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desquire 451 Опубликовано 27 июля, 2013 Мне очень понравилось, но как предлогалось выше, чуток изменить чела... А все остальное огонь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 27 июля, 2013 Спасибо за хороший комментарий,меню для меня симпатично и это на любителя,палка убирается на раз два,персонаж с эффектами накладными бликами вы так их неувидите,покажу только покупателю в 100%,все остальное делал сам всё что с шары взял написал в 1 посту. ещё один тру мега про дизайнер, ты учись пока а не думай о продаже, если думать только о том как продать то дизайн получится не очень, надо делать с душой, а не склеить пару картинок наложить эффекты и продать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daires 49 Опубликовано 27 июля, 2013 (изменено) ещё один тру мега про дизайнер, ты учись пока а не думай о продаже, если думать только о том как продать то дизайн получится не очень, надо делать с душой, а не склеить пару картинок наложить эффекты и продать Я написал приблизительно,вы комментируйте других малышей которые делаю не пойми что,для третей работы это очень хороший дизайн и его можно продать за 1000 рублей свободно,есть ещё вопросы ? Я и не говорю что я "мего дизайнер" это я с ваших слов такой,делать с душой когда ещё не полностью ФШ знаешь,хорошо сказано. Изменено 27 июля, 2013 пользователем Daires Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Russian 49 Опубликовано 27 июля, 2013 красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asky 598 Опубликовано 27 июля, 2013 (изменено) Думаю этот дизайн более интереснее чем 2,правда взял новости из форума от туда но на это внимание обращать не надо есть новые готовые!) Все делалось с 0 не какой шары нет,если вы пишите свой комментарий аргументируйте его пожалуйста. Сам дизайн (70% качества,50% сжат) : Первью: (100% куски) ИМХО Верхний проем слишком большой и как думаю больше бы подошел ДЕ вместо человека в каком нибудь таллум сете немного добавив ему синего/голубого (по вкусу) свечения. Изменено 27 июля, 2013 пользователем asky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ingatello 129 Опубликовано 27 июля, 2013 ну так) не плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klass00 22 Опубликовано 27 июля, 2013 и что почём?) ыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xMaRShall 306 Опубликовано 27 июля, 2013 красиво, но 2-ой больше понравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider 389 Опубликовано 27 июля, 2013 Вообщем - сделано красиво но есть несколько "но": 1.Горизонтальное меню с салатовым цветом - не к чему(проблема именно в цвете) 2.Почему на каждой работе - космос на фоне? Давай учись делать коллажи с персонажами и природой(пример). 3.Над персонажем совсем не поработал. лучше было-бы сделать его светлее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 27 июля, 2013 Все отлично себе наверно заберу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 27 июля, 2013 начало правого блока на мой взгляд имеет острые грани, на мой взгляд лучше сделать его на уровне меню (т.е. поднять и сделать какие либо края) ну мне так кажется) а так шикарно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты