meX 144 Опубликовано 27 июля, 2013 Доброй ночи! Т.к. мне нужна хорошая сборка под дополнения, хотел узнать, что вы можете сказать о сборке PW, что она из себя представляет? Как у нее с оптимизацией/стабильностью? Как у нее с тех. поддержкой? Вообще любая информация приветствуется. Так же приветствуются ваши варианты сборок для дополнений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 27 июля, 2013 1к потянет техпотдержка средняя, если не проплатишь то ее не будет, разраб может сделать моды на заказ. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
meX 144 Опубликовано 27 июля, 2013 1к потянет техпотдержка средняя, если не проплатишь то ее не будет, разраб может сделать моды на заказ. 1 000 мало, побольше будет? И как сама сборка? Как у нее с механизмами? Я так понимаю там все лишнее вырезано (Моменты классики) вырезаны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Po6oKon 177 Опубликовано 27 июля, 2013 Lucera бери, на ПВ очень часто рисуют скиллы, и надо исходы для правки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
meX 144 Опубликовано 27 июля, 2013 Можно побольше информации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 27 июля, 2013 Можно побольше информации? все там норм, не че не рисуют 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuleZ 10 Опубликовано 27 июля, 2013 Только на ПВ зоны поправить не забудь будет беда с кастом замков! Выключи страйдера, в общем аккуратнее с этой сборкой! Не ставь аукцион и не включай Бойцовский клуб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pkforewer 1 Опубликовано 27 июля, 2013 Только на ПВ зоны поправить не забудь будет беда с кастом замков! Выключи страйдера, в общем аккуратнее с этой сборкой! Не ставь аукцион и не включай Бойцовский клуб Сказал человек разрабатывающий сборку методом ctr +v , ctr + c)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 27 июля, 2013 С рисовкой скиллов решено все еще было в 2012 году,если юзаете шару извините вам не дадут клиентского,скрин того что я лично создал тему и в этот день отвиксил Foxtrot. Насчёт замков удалите файл data/world_regions.txt Со страйдерами все хорошо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 28 июля, 2013 Можно побольше информации? на пв перелез...?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Teams 30 Опубликовано 28 июля, 2013 У меня сервер на пв,проблем не знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leonardo 33 Опубликовано 28 июля, 2013 Lucera бери, на ПВ очень часто рисуют скиллы, и надо исходы для правки. Что за бред товарищ ? Скилы рисуют с шарной пв, если у разраба брать то все в порядке будет, По теме под дополнения самый раз подойдет, берите не пожалеете ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
meX 144 Опубликовано 28 июля, 2013 (изменено) Я хочу взять лицензионую PW, спасибо за ответы. А, что скажите на счет механики дополнений на сборке? Хорошо ли сборка будет ввести себя с дополнениями? Много ли конфигов? Как скилы настроены? И т.д. Также прилагаются ли какие то моды/квесты/NPC/ивенты ? и т.д. Изменено 28 июля, 2013 пользователем meX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты