djimbo 3 Опубликовано 28 июля, 2013 Сборка FrozenDev Помогите сделать sql запрос на выдачу определенного предмета. Спасибо. items.sql: `owner_id` INT, -- object id of the player or clan,owner of this item `object_id` INT NOT NULL DEFAULT 0,-- object id of the item `item_id` INT, -- item id `count` INT, `enchant_level` INT, `loc` VARCHAR(10), -- inventory,paperdoll,npc,clan warehouse,pet,and so on `loc_data` INT, -- depending on location: equiped slot,npc id,pet id,etc `price_sell` INT, `price_buy` INT, `time_of_use` INT, -- time of item use, for calculate of breackages `custom_type1` INT DEFAULT 0, `custom_type2` INT DEFAULT 0, `mana_left` decimal(3,0) NOT NULL default -1, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yokus 19 Опубликовано 28 июля, 2013 А разве не нужно специально генерировать новый object_id через IdFactory? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djimbo 3 Опубликовано 28 июля, 2013 А разве не нужно специально генерировать новый object_id через IdFactory? Я не знаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 28 июля, 2013 Лучше сделать в админке чем запросом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djimbo 3 Опубликовано 28 июля, 2013 Лучше сделать в админке чем запросом Мне это нужно для выдачи монеты через Nextpay.ru...поможете:? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaikotsu 620 Опубликовано 28 июля, 2013 есть ли в сборке возможность отложенной выдачи предметов? ну как в фениксе/овере delayed_items? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djimbo 3 Опубликовано 28 июля, 2013 есть ли в сборке возможность отложенной выдачи предметов? ну как в фениксе/овере delayed_items? Такой таблицы нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты