asky 598 Опубликовано 26 декабря, 2013 когда покупал клиентку то была только первая потом долго не занимался л2 191rev 16.10.2013 Это последняя рева 3 ветки, баглист еще где то лежит не исправленный.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ExstazI 99 Опубликовано 26 декабря, 2013 а первой ветки какая рева последняя? и если к первой исходники в шаре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dewell 20 Опубликовано 26 декабря, 2013 а первой ветки какая рева последняя? и если к первой исходники в шаре? Меф выкладывал в шару 1.7, исходники первой там же в шаре есть. На форуме посмотри темы мефа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asky 598 Опубликовано 27 декабря, 2013 Меф выкладывал в шару 1.7, исходники первой там же в шаре есть. На форуме посмотри темы мефа. 3 на aCis, не понимаю что вы с первой слезть не можете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAXMIR 0 Опубликовано 27 декабря, 2013 Спасибо! а на счёт сборке посмотрю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Johni 0 Опубликовано 11 января, 2014 почему награду за пвп не дает!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slipknot 25 Опубликовано 16 января, 2014 Сборка стоит у кого-то на проэкте?? Если да множно ссылку,или какие-то отзывы в личку о сборке. Буду благодарен за содействие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slipknot 25 Опубликовано 17 января, 2014 Сборка стоит у кого-то на проэкте?? Если да множно ссылку,или какие-то отзывы в личку о сборке. Буду благодарен за содействие. Никто не шарит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slipknot 25 Опубликовано 18 января, 2014 Никто не шарит? Я с вас худею) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asky 598 Опубликовано 18 января, 2014 Я с вас худею) У меня 3 ветка стояла, все гуд было. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slipknot 25 Опубликовано 18 января, 2014 Еще вопрос лучше эта,или Lovely последняя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axis 25 Опубликовано 18 января, 2014 l2.ru лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slipknot 25 Опубликовано 20 января, 2014 l2.ru лучше Так и знал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wert1234 10 Опубликовано 1 февраля, 2014 help! короч при фарме РБ например в варке можно просто встать за камень и бить его дальними скилами, в свою очередь он вас не тронет с чем это связанно, с их AI или с Гео или Pathnode?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TeJlo 24 Опубликовано 1 февраля, 2014 это дыра в сборке ) в ласт ревах прикрывали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wert1234 10 Опубликовано 1 февраля, 2014 печаль конечно, я все таки любитель халявы и клиентку покупать неоч хочется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAZAR 178 Опубликовано 1 февраля, 2014 печаль конечно, я все таки любитель халявы и клиентку покупать неоч хочется) геодату поставь нормальную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 1 февраля, 2014 на проект ставить можно? нет.баги заебешься править. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wert1234 10 Опубликовано 1 февраля, 2014 (изменено) геодату поставь нормальную нее, не помогло, уже немало гео перепробывал, все ровно так же может даш ссыль на свою гео? Изменено 1 февраля, 2014 пользователем wert1234 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wert1234 10 Опубликовано 1 февраля, 2014 (изменено) вообщем пошаря гугл узнал что рб, цепляющиеся за камни это еще с люцеры перекачевало, и проблема эта в геодвижке не имея исходов думаю поменять его нельзя, но нашел интересный конфиг: # Имя геодвижка. Выбирается из папки geoengines GeoEngine=l2dream что за несущеснвующяя папка geoengines и можно ли все таки поменять геодвиг?? Изменено 1 февраля, 2014 пользователем wert1234 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 1 февраля, 2014 Сборка стоит у кого-то на проэкте?? Если да множно ссылку,или какие-то отзывы в личку о сборке. Буду благодарен за содействие. Сборка гниль, делал проэкт, но они запороли сборку. В итоге выкинул сборку в мусорку, потом исходы в шаре появились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Astons 45 Опубликовано 12 октября, 2014 А где база? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HACKz0r 1 Опубликовано 4 ноября, 2014 Ребят а где можно сборку вообще скачать и посмотреть ? Можете ссылку дать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантехник 20 Опубликовано 28 ноября, 2014 Начал тестить сборку, понравилась очень. Одно но почему в сервисах в магазине не отображаются Армор и т.д. (купить нельзя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drako006 74 Опубликовано 28 ноября, 2014 Начал тестить сборку, понравилась очень. Одно но почему в сервисах в магазине не отображаются Армор и т.д. (купить нельзя) Смысла от твоих тестов нету , как и этой команды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты