ChoрIsDish 0 Опубликовано 28 июля, 2013 Посоветуйте где поиграть с меня + серв интерлюд класик, онлайн 2к ы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChoрIsDish 0 Опубликовано 28 июля, 2013 мммммммммммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChoрIsDish 0 Опубликовано 28 июля, 2013 можете кидать свои проекты класики желательно хф-ит говорю сразу типо донить буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xKuJIoVeRx 10 Опубликовано 28 июля, 2013 linestorm.ru онлайн 7-8к ( без рисовки 3-4к) ит пвп классик х1200 ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChoрIsDish 0 Опубликовано 28 июля, 2013 нада такие что бы недавно открылись максимум 3дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChoрIsDish 0 Опубликовано 28 июля, 2013 плейорбис и айс не придлагать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fenixjob 3 Опубликовано 28 июля, 2013 arteas сегодня открыт 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChoрIsDish 0 Опубликовано 29 июля, 2013 arteas сегодня открыт ccылку дай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IHKBI3ITOP 23 Опубликовано 29 июля, 2013 евро пвп 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChoрIsDish 0 Опубликовано 29 июля, 2013 евро пвп угу был бы там онлайн... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeore 326 Опубликовано 29 июля, 2013 l2.ru 1-2к онлайна на каждом из серверов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChoрIsDish 0 Опубликовано 29 июля, 2013 l2.ru 1-2к онлайна на каждом из серверов я написал ит или хф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeore 326 Опубликовано 29 июля, 2013 я написал ит или хф Собери машину времени и отправься в прошлое когда там стоял ИТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustRain 4 Опубликовано 29 июля, 2013 Собери машину времени и отправься в прошлое когда там стоял ИТ на руофе никогда не было ИТ :DDD 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4ekist 106 Опубликовано 29 июля, 2013 ChoрIsDish не легче открыть свой )? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xKuJIoVeRx 10 Опубликовано 29 июля, 2013 linestorm.ru сори что пишу еще раз) сервер открыт 1-2 недели ! онлайн каждый день держится ! пока что ушол 1 человек ну он шмот раздавал ) я советую еще раз тебе тут поиграть ) а если ты еще и донить будешь то збс тебе будет ) серв хороший и с балансом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warframe 67 Опубликовано 29 июля, 2013 linestorm.ru сори что пишу еще раз) сервер открыт 1-2 недели ! онлайн каждый день держится ! пока что ушол 1 человек ну он шмот раздавал ) я советую еще раз тебе тут поиграть ) а если ты еще и донить будешь то збс тебе будет ) серв хороший и с балансом. Ужасный сервер, помойму стоит на шаровой люцере. И онлайн там от силы 300 человек. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xKuJIoVeRx 10 Опубликовано 29 июля, 2013 Ужасный сервер, помойму стоит на шаровой люцере. И онлайн там от силы 300 человек. Эмм нормальный там онлайн ! на твт много человек - в кетре фанются кланы итд ! на дино фанются люди ) багов нету и не лагает сервер ... шанс точки норм - и одеться без доната реально))) по мне так хороший сервер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChoрIsDish 0 Опубликовано 29 июля, 2013 Собери машину времени и отправься в прошлое когда там стоял ИТ ахаха шутник в роги бы тебе дать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChoрIsDish 0 Опубликовано 29 июля, 2013 Эмм нормальный там онлайн ! на твт много человек - в кетре фанются кланы итд ! на дино фанются люди ) багов нету и не лагает сервер ... шанс точки норм - и одеться без доната реально))) по мне так хороший сервер. та да я такой что буду на твт ходить. я сразу donate и в бой кетра варки т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChoрIsDish 0 Опубликовано 29 июля, 2013 ChoрIsDish не легче открыть свой )? лень) могу но лень) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChoрIsDish 0 Опубликовано 29 июля, 2013 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты