DieOrDie 6 Опубликовано 29 июля, 2013 Кто может предложить сборку с исходами самую нормальную для полуклассика например? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kathy 5 Опубликовано 29 июля, 2013 хроники? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GhostRider 14 Опубликовано 29 июля, 2013 it Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DieOrDie 6 Опубликовано 29 июля, 2013 Интерлюд хроники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TpaMjkee 128 Опубликовано 29 июля, 2013 Напиши в ICQ, есть предложение )) ICQ - 614-246-111 Skype - tpamtpam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pkforewer 1 Опубликовано 29 июля, 2013 Интересно, я один не когда не понимал, что такое полу классика) Новый школьный термин, что ли) По теме РТ, 1.4.5, не слушай бомжей с криками бери люцеру, в нее в начале часов 250 времени убить надо при очень прямых руках, потом будет, что то) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 29 июля, 2013 Кто может предложить сборку с исходами самую нормальную для полуклассика например? http://forummaxi.ru/index.php?showtopic=37019 Бери дримов. Ну или Acis --> Silentium Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 29 июля, 2013 Интересно, я один не когда не понимал, что такое полу классика) Новый школьный термин, что ли) По теме РТ, 1.4.5, не слушай бомжей с криками бери люцеру, в нее в начале часов 250 времени убить надо при очень прямых руках, потом будет, что то) Как по мне, полуклассика это небольшое добавление типо татушки с небольшими статами, ну или что то такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты