meX 144 Опубликовано 29 июля, 2013 И так друзья, ближе к делу: Я понимаю, что это некрофильство но, хочу для общего пользования открыть OPENSOURCE на Lucera 1.7, буду потихоньку заниматься кодом в свободное время. Как думаете, нужно ли кому это? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l2godess 46 Опубликовано 29 июля, 2013 нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 29 июля, 2013 нужно, однозначно! хорошие исходы так что удачи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BrainEater 217 Опубликовано 29 июля, 2013 интерлюд? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
webdes27 78 Опубликовано 29 июля, 2013 Я думаю пригодилось бы много кому! lucera 1.7 не плохая сборка, только чуток дырявенькая! Там бы хотя бы дюпы и т.д залатать и мелкие недочёты и уже было б не чего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 29 июля, 2013 может тогда вести для тех, кому это нужно? кому надо ссылку в лс скинешь и все) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 29 июля, 2013 интерлюд? нет lucera 1.7 interlude Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
webdes27 78 Опубликовано 29 июля, 2013 (изменено) Конечно для тех кто использует платные продукты, данная сборка не будет актуальна, во всяком случае в ближайшее время, так как её надо прилично подталкнуть до нового уровня, но для тех кто использует фришные сборки, я думаю будет очень полезно. Я тоже сегодня решил посмотреть в сторону интерлюда от скуки, давно не следил за ним))) Вот решил посмотреть сборочку, сейчас тестирую, вроди бы не чего, если сравнивать всё шаровое, то далеко от друг друга не сильно кто то ушол! А тут в принципе больше под лоу рейты основа сойдёт для допиливания)) Так как в большенстве случаев сборки ближе под пвп идут! Да и вообще многие говорят не актуальная версия игры, я не соглашусь хоть и сам думаю что не актуально! Но на каждый продукт всегда найдётся своя аудитория! Многие не любят новые хроники и считают что много лишнего накуралесено! Лично у меня настольгия)) Изменено 29 июля, 2013 пользователем webdes27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Russian 49 Опубликовано 29 июля, 2013 Конечно же не надо пилить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
enermax7864 205 Опубликовано 29 июля, 2013 нет!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
meX 144 Опубликовано 29 июля, 2013 Тогда бредовая идея, тему закрываем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 29 июля, 2013 И так друзья, ближе к делу: Я понимаю, что это некрофильство но, хочу для общего пользования открыть OPENSOURCE на Lucera 1.7, буду потихоньку заниматься кодом в свободное время. Как думаете, нужно ли кому это? meX, пили силентиумов. А то вообще забыли за их исходы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jman4ik 103 Опубликовано 29 июля, 2013 Пили люську помогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 30 июля, 2013 Пили люську помогу meX зачем слушать других людей? если ты хочешь пилить люсю, пили, дальше скинешь линк на свн, кому надо скачают, дадут баг-репорт именно те, кто заинтересован в этой сборке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты