MaloiFox2 502 Опубликовано 30 июля, 2013 народ подскажите классные игры для этих систем чтоб на работе скучно не было, желательно с отличной графикой, увлекательным сюжетом и геймплеем гонки не предлагать, За каждый дельный совет с меня + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jumper 551 Опубликовано 30 июля, 2013 Cartoon Wars Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xKuJIoVeRx 10 Опубликовано 30 июля, 2013 Dungeon Quest - ты можешь играть или за мага или за воина ! советую играть за мага ! я играю в эту игру на даче итд когда есть свободное время ) суть игры ты в катакомбах - ты убиваю Монстров и боссов получаешь уникальные вещи - продовая их ты можешь улучшать свою сумку в которую складываются найденые вещи ) графика хорошая ! можно и играть + слушать музыку =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 30 июля, 2013 Cartoon Wars неочень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 30 июля, 2013 Dungeon Quest - ты можешь играть или за мага или за воина ! советую играть за мага ! я играю в эту игру на даче итд когда есть свободное время ) суть игры ты в катакомбах - ты убиваю Монстров и боссов получаешь уникальные вещи - продовая их ты можешь улучшать свою сумку в которую складываются найденые вещи ) графика хорошая ! можно и играть + слушать музыку =) играл когда то, надоедает быстро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linkus159 67 Опубликовано 30 июля, 2013 типо гравити сам играю Stick Stunt Biker 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warmen 126 Опубликовано 30 июля, 2013 Мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
44kHZ 13 Опубликовано 30 июля, 2013 GTA Vice City норм )) а вообще гугл плей или айстори открой и там топ приложений будет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 30 июля, 2013 GTA Vice City норм )) а вообще гугл плей или айстори открой и там топ приложений будет ) я играл в GTA nice city:D только что удалил, надоела... Топ ерунда! мне нужен совет человека который лично играл а не топ скачек ведь могли скачать и после запуска удалить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 30 июля, 2013 кстати мб кому тоже интересно, сейчас играю в StarGate episode 1 прикольная игра графика устраивает и сюжет норм, норм управление, поклоникам СГ1,СГА и СГУ очень понравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
webdes27 78 Опубликовано 30 июля, 2013 Я в Ragnarok: Valkyrie Uprising играю. Онлайн гама)) Затянуло на сервере Poring русских больше всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barabashka 42 Опубликовано 30 июля, 2013 Dungeon hunter 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barabashka 42 Опубликовано 30 июля, 2013 Cut the Rope Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barabashka 42 Опубликовано 30 июля, 2013 Rayman Run Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barabashka 42 Опубликовано 30 июля, 2013 Gangstar Vegas City Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samsy 37 Опубликовано 30 июля, 2013 nfs мост вантед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
webdes27 78 Опубликовано 30 июля, 2013 Wild Blood очень красивая игра на унреал движке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты