Crazy1982 5 Опубликовано 31 июля, 2013 полазив по форуму и сайту обнаружил что при выкладывании шмота и пушек династии во всех случаях нет: ни текстур, ни weapongrp.dat, ни Itemname-e.dat (династи дуалов), ни текстур, ни armorgrp.dat, ни Itemname-e.dat (династи бижи). Если у кого есть скинте пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asky 598 Опубликовано 31 июля, 2013 Все есть, я не знаю где ты смотришь, а вот на счет дины дуль сделай сам из 2х мечей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crazy1982 5 Опубликовано 31 июля, 2013 (изменено) посты набиваем или ссылку дать трудно где бижа есть? или дуалы? или ссылку на сборку с допами(с патчем для клиента) в котором они есть, мне только клиентскую часть надо остальное есть. Изменено 31 июля, 2013 пользователем Crazy1982 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 31 июля, 2013 посты набиваем или ссылку дать трудно где бижа есть? или дуалы? или ссылку на сборку с допами(с патчем для клиента) в котором они есть, мне только клиентскую часть надо остальное есть. вроде ( гф - грация финал + ) были хроны там был дино шмот и вынуть там же - адаптация под ит - не сложное делоесли хроны не путаю кстате если у те6я есть обычный меч династии можно сделать из него дуалы - это всё же в датнике делаеться . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crazy1982 5 Опубликовано 31 июля, 2013 (изменено) Объясни как сделать? я по клиентской части не очень. Вроде как дино дуалы идут из ДЛЕ+Династи сворд(оба есть в клиенте) - так вот какой датник и как править чтоб их этих 2х мечей сделать дуалы? Изменено 31 июля, 2013 пользователем Crazy1982 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 31 июля, 2013 Объясни как сделать? я по клиентской части не очень. Вроде как дино дуалы идут из ДЛЕ+Династи сворд(оба есть в клиенте) - так вот какой датник и как править чтоб их этих 2х мечей сделать дуалы? в скайп добавь сделаю если надо . скайп в профиле вроде был . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crazy1982 5 Опубликовано 31 июля, 2013 Вы бы еще в скайп зашли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asky 598 Опубликовано 31 июля, 2013 вроде ( гф - грация финал + ) были хроны там был дино шмот и вынуть там же - адаптация под ит - не сложное дело если хроны не путаю кстате если у те6я есть обычный меч династии можно сделать из него дуалы - это всё же в датнике делаеться . Не занимайтесь ерундой, династия идет с грации и вся лежит в шаре кроме бижи. http://rghost.ru/47799875 Вот армор и пушки с датниками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 31 июля, 2013 Не занимайтесь ерундой, династия идет с грации и вся лежит в шаре кроме бижи. http://rghost.ru/47799875 Вот армор и пушки с датниками. да люди просят что я падла какая то ? ) сделаю если в скайп дабавит ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crazy1982 5 Опубликовано 31 июля, 2013 Проблема решена спс ДизайнерАлиса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crazy1982 5 Опубликовано 31 июля, 2013 Не занимайтесь ерундой, династия идет с грации и вся лежит в шаре кроме бижи. http://rghost.ru/47799875 Вот армор и пушки с датниками. Скачал такая же проблема: нет Дино Крашера Нет Дино дуалов Нет дино бижи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeore 326 Опубликовано 31 июля, 2013 Дино пошло с камаеля, не позорьтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты