Po6oKon 177 Опубликовано 1 августа, 2013 Хочу узнать у вас дорогие форум-чане. Какие программы используете для создания презентаций. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BORDIR 62 Опубликовано 1 августа, 2013 PowerPoint 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Po6oKon 177 Опубликовано 1 августа, 2013 Просто думал кто-то мне напомнит о After Effects Чем PowerPoint лучше AE? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BORDIR 62 Опубликовано 1 августа, 2013 Просто думал кто-то мне напомнит о After Effects Чем PowerPoint лучше AE? Воу-воу Все зависти от задач. Через PowerPoint при наличии и при отсутствии рук можно довольно быстро сделать перезентацию. Тут главное, что просто и быстро. На то, чтобы сделать хотя бы копипаст презентацию в AE нужно убить как минимум день (чего только рендеринг стоит). Тут кому, что нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BORDIR 62 Опубликовано 1 августа, 2013 Презентацию сервера - естественно AE, для выступления в ВУЗе/школе и PowerPoint хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Po6oKon 177 Опубликовано 1 августа, 2013 Я так понял PowerPoint для обычной презентации? А чтобы нарисовать всякие украшения и прочее можно использовать AE? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desquire 451 Опубликовано 1 августа, 2013 Ае проф. програ для создания видео) в ней можно делать все что хочешь ( ну в пределах размуного и не в 3д) так что думаю презентации в ней тоже збс будут) но если знаний нет, не стоит и запускать.... Повер поинт на много легче, не зря его в школах припадают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты