masone 298 Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Russian 49 Опубликовано 3 августа, 2013 конечно ложь без Николая(Azaghtot) и PROGRAMMATOR, скория была бы не кем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akumu 1117 Опубликовано 3 августа, 2013 PROGRAMMATOR то тут каким боком? Он даже не дышал в ту сторону на сколько я помню. Ты возможно говоришь про ASevenfold (aka ProGraMMoS). Сборка нормальная, со своими костылями, в общем как и везде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Russian 49 Опубликовано 4 августа, 2013 PROGRAMMATOR то тут каким боком? Он даже не дышал в ту сторону на сколько я помню. Ты возможно говоришь про ASevenfold (aka ProGraMMoS). Сборка нормальная, со своими костылями, в общем как и везде. ну ошибся извиняюсь, но всё таки без них скорию бы не кто и не знал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
enermax7864 205 Опубликовано 4 августа, 2013 Scoria - УГ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mineral 97 Опубликовано 4 августа, 2013 (изменено) конечно ложь без Николая(Azaghtot) и PROGRAMMATOR, скория была бы не кем Чет ты путаешь, Николай творил люцеру, а не скорию ! А скорию всегда пилил Зенн . Изменено 4 августа, 2013 пользователем mineral Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Russian 49 Опубликовано 4 августа, 2013 Чет ты путаешь, Николай творил люцеру, а не скорию ! А скорию всегда пилил Зенн . Не путаю, Николай не только люцеру пилил. Он и работал с зенн. И catsguard была поддержка, но потом Николай отказался от поддержки. И если что посмотри коопирайты в ядре есть Николая и Програмоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mineral 97 Опубликовано 4 августа, 2013 Не путаю, Николай не только люцеру пилил. Он и работал с зенн. И catsguard была поддержка, но потом Николай отказался от поддержки. И если что посмотри коопирайты в ядре есть Николая и Програмоса Может и так, спорить не буду. Просто насколько помню, то Николай пилил только люцеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты