VanWilder9 21 Опубликовано 3 августа, 2013 ГДЕ НАЙТИ ХТМЛ НПЦ С ТАКИМ УКАЗАНИЕ НЕ L2Merhant а L2SignsPriest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stbloody 75 Опубликовано 3 августа, 2013 Поиск по папкам даты сделай и напиши SignsPriest думаю найдешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VanWilder9 21 Опубликовано 3 августа, 2013 все переискал не могу найти не могли просто это нпс в исходы прописать мне там надо надпись просто убрать блин помогите с меня спасибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stbloody 75 Опубликовано 3 августа, 2013 у тебя какая сборка и какие хроники? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VanWilder9 21 Опубликовано 3 августа, 2013 interlude название сборки не знаю просто обьясни где находяться L2SignsPriest или ваше что это такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stbloody 75 Опубликовано 3 августа, 2013 Опять же, это нужно смотреть, у меня же нету датафайлов перед глазами поэтому я и спросил сборку сервера. Из воздуха я тебе ответ не дам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warframe 67 Опубликовано 3 августа, 2013 interlude название сборки не знаю просто обьясни где находяться L2SignsPriest или ваше что это такое Если вы так будете общаться, то вам никто не поможет. Диалоги Seven Signs: html\seven_signs, но могут находиться еще и в папке Default, NPC с данным типом - скорее всего Priest, который стоит, например, в городе Giran на против телепорта и дает информацию / обмен о периодах семи печатей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stbloody 75 Опубликовано 3 августа, 2013 И да еще кое что, попробуйте найти диалоги по ID нпса, может прокатить. так же поиск по папке даты сделайте по ID Npc. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VanWilder9 21 Опубликовано 3 августа, 2013 спасибо больщое просто нерничаю извините если кого то обидел и за ошибки тоже извиняюсь тороплюсь просто главное что это точно не в исходах???)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stbloody 75 Опубликовано 3 августа, 2013 у каждый сборки по разному, у меня не в исходниках в html в дате, просто поискать надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VanWilder9 21 Опубликовано 3 августа, 2013 не понял всмысле по диологам нпс????? блин ну помагите пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stbloody 75 Опубликовано 3 августа, 2013 не понял всмысле по диологам нпс????? блин ну помагите пожалуйста просто зайди на серв, тыкни shift + click на нпц, посмотри его ID, зайди в папку с датой сервера, нажми поиск по папке, введи ID Npc'а и жди результата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VanWilder9 21 Опубликовано 3 августа, 2013 да да так и делал представь не чего не нашло пишет нет такого это самое интересное прикинь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VanWilder9 21 Опубликовано 3 августа, 2013 (изменено) INSERT INTO `npc` VALUES ('12315','11231','шопик','0','','0','NPC.e_smith_master_MDwarf','8.00','28.00','70','male','L2SignsPriest','40','3862','1493','11.85','2.78','40','43','30','21','20','10','0','0','1314','470','780','382','278','0','333','0','0','0','55','132','NULL','0','1','0','LAST_HIT','0','0','0','fighter'); базу залитый вот так Изменено 3 августа, 2013 пользователем VanWilder9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stbloody 75 Опубликовано 3 августа, 2013 ты сам нпц делал? или скачивал откуда? + к этому если у тебя это шоп то зачем тебе L2SignsPriest? поставь L2NPC и накатай под него html'ку. Что тут трудного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VanWilder9 21 Опубликовано 3 августа, 2013 так там html которая мне нужна ну она же должна где то быть правильно??????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stbloody 75 Опубликовано 3 августа, 2013 (изменено) не нашел в паке смотри в ядре, короче распакуй ядро куда нибудь, найди там фаил L2SignsPriest он там 100% есть, открой его декриптором и смотри там. Изменено 3 августа, 2013 пользователем stbloody Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeore 326 Опубликовано 3 августа, 2013 не нашел в паке смотри в ядре, короче распакуй ядро куда нибудь, найди там фаил L2SignsPriest он там 100% есть, открой его декриптором и смотри там. Человек не может залить правильно нпц а ты тут ему про ядро заливаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Draku1a 41 Опубликовано 3 августа, 2013 Я так понимаю тебе нужно зделать шоп с хтмлкой от 7ми печатей и мамона для крафт сервера или что ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 3 августа, 2013 ищите папку seven_sings или подобные еще можете посмотреть в default 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Restart 317 Опубликовано 3 августа, 2013 C:\server\gameserver\data\html\seven_signs как то так и примерно в ней лежат хмлки, открывай через блокнот и ищи ту которую надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты