SHoOcKi 2 Опубликовано 5 августа, 2013 Ну что? Начнем дискуссию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
meX 144 Опубликовано 5 августа, 2013 С чем их едят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Russian 49 Опубликовано 5 августа, 2013 если маил как обычно не сфейлит то АА, а если свейлит то ла2, но думаю что АА не лучше ладвы будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desquire 451 Опубликовано 5 августа, 2013 Я не навижу бегать соло, привык в кланом или паком ( даже спойлить) как мне кажется,в аа ахуенно будет играть кланом ) как выше сказали, если мейл не сфейлит, то аа норм покажет себя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Адам 35 Опубликовано 5 августа, 2013 La2 на офе умерла - появилась новая задротка АА. Игра конечно хороша, но очень много времени нужно для неё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeore 326 Опубликовано 5 августа, 2013 La2 на офе умерла - появилась новая задротка АА. Игра конечно хороша, но очень много времени нужно для неё. http://l2on.net/?c=online&a=stat&target=sum 1к школьников со всего оффа перешло на аа и все... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Адам 35 Опубликовано 5 августа, 2013 http://l2on.net/?c=o...stat&target=sum 1к школьников со всего оффа перешло на аа и все... Л2он накручивает статистику, я думал это уже все знают, но видимо ошибался Да и АА ещё не вышел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHoOcKi 2 Опубликовано 5 августа, 2013 Поддерживаю мнение что если мейл не сфейлит тогда это будет бомба, а не игра времена линейки проходят, как свечка угасает. Но мне интересно знать, будет ли столько-же разнообразных серверов в АА как в линяге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeore 326 Опубликовано 5 августа, 2013 Поддерживаю мнение что если мейл не сфейлит тогда это будет бомба, а не игра времена линейки проходят, как свечка угасает. Но мне интересно знать, будет ли столько-же разнообразных серверов в АА как в линяге? Да нет конечно, в ла2 пошло это все очень жестко благодаря яве, так бы игра не была такой популярной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derzkiy 6 Опубликовано 5 августа, 2013 а когда АА выйдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 5 августа, 2013 АА выйдет скоро, корея по моему уже играет. Был я на ОБТ АА Китай, по сути, реализовать все что есть в АА не реально хотя есть разрабы уже пилят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 6 августа, 2013 АА выйдет скоро, корея по моему уже играет. Был я на ОБТ АА Китай, по сути, реализовать все что есть в АА не реально хотя есть разрабы уже пилят. Как попасть на тестовый? АА будет в сентября, вот когда я буду ночью не спать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHoOcKi 2 Опубликовано 6 августа, 2013 Выход в сентябре. Сейчас проходят разные конкурсы с призами: ключи для ЗБТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 6 августа, 2013 Как попасть на тестовый? АА будет в сентября, вот когда я буду ночью не спать.... толку не спать?он в 2014 стартанет только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arima 10 Опубликовано 6 августа, 2013 Громкие слова у вас по поводу АА) Вот увидите большой онлайн будет только в первые дни, дальше часть контингента уйдет в свои игры задротить. дота,л2,кс,вов,лол и т.п Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Адам 35 Опубликовано 6 августа, 2013 Громкие слова у вас по поводу АА) Вот увидите большой онлайн будет только в первые дни, дальше часть контингента уйдет в свои игры задротить. дота,л2,кс,вов,лол и т.п В Корее 15 забитых под завязку серверов, и ещё продолжают открывать новые. В октябре кажется будет ОБТ от Мейла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHoOcKi 2 Опубликовано 6 августа, 2013 Громкие слова у вас по поводу АА) Вот увидите большой онлайн будет только в первые дни, дальше часть контингента уйдет в свои игры задротить. дота,л2,кс,вов,лол и т.п АА действительно шедевр. Лумаю будет все бенч. Не зря её же ожидают много геймеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DieOrDie 6 Опубликовано 7 августа, 2013 АА это ArcheAge? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 7 августа, 2013 АА это ArcheAge? Верно толку не спать?он в 2014 стартанет только а разве не в 2013? (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DieOrDie 6 Опубликовано 7 августа, 2013 AA откроется к концу 2013 в России. В Корее он уже запущен. Кто знает какой у них там был стартовый онлайн?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 7 августа, 2013 AA откроется к концу 2013 в России. В Корее он уже запущен. Кто знает какой у них там был стартовый онлайн?) 20 серваков по 5к онлайна если не путаю Верно а разве не в 2013? (( 2013 только обт/збт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desquire 451 Опубликовано 8 августа, 2013 в сетнябре и аа, и гта 5, п**да тебе инст.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wildman 0 Опубликовано 8 августа, 2013 Имхо лучше wow и la2 на данный момент нету мморпг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 8 августа, 2013 в сетнябре и аа, и гта 5, п**да тебе инст.... гта 5 интересно заценить будет Имхо лучше wow и la2 на данный момент нету мморпг. смотря как приглядываться по графе уже не сахар - а просто привыкли все уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHoOcKi 2 Опубликовано 8 августа, 2013 а знаете почему осенью обт?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты